NOVO FIRE STICK TV NÃO É COMPATIVEL COM MINHA TELEVISÃO CCE

Gravataí - RS
09/09/2021 às 13:23
Ver todas ReclamaçõesComprei o NOVO FIRE STICK TV ******* com dois propósitos:
1) Transformar minha tv em smart, ok deu tudo certo, não tenho o que reclamar até o momento.
2) Controlar minha tv com o controle do fire stick. Esse não deu nada certo. Passei horas tentando configurar, acredito que usei todos os códigos disponíveis, inclusive os códigos de outras marcas de televisores. Liguei para o suporte ao cliente e não resolveram, disseram que não havia o que fazer, que provavelmente minha televisão era incompatível ao fire stick.
Venho aqui reclamar para alertar mais pessoas, pois na hora de vender eles não avisam dessa possível falta de compatibilidade, daí você compra, chega em casa e por fim não funciona. Comprei esse aparelho com essa possibilidade de controlar a tv porque acreditava que ia acontecer. Se soubesse teria comprado a versão mais simples e poupado dinheiro e tempo. Agora estou aqui, com um equipamento mais caro e sem utilidade.
09/09/2021 às 13:43
Olá Marcos.
Obrigado por me atender o dia de hoje.
Peço sinceras desculpas pelo problema com a compatibilidade do Fire Tv Stick comprado na loja da Amazon Brasil, saiba que este tipo de comentários são muito importantes para melhorar.
Na nossa conversa, Eu te ofereci a devolução do item para reembolsar o valor pago pelo Fire TV Stick, mas, você me confirmou que gostou do dispositivo e não gostaria de devolvê-lo.
Marcos, encaminhamos os seus comentários para a equipe responsável dos dispositivos Fire Tv , e assim ser levados em consideração quando fizerem melhorias nestes dispositivos.
Obrigado pela oportunidade de ajudar você!
Estou totalmente à sua disposição!
Equipe https://*******
17/09/2021 às 11:44
Atendimento foi rápido e cordial, entretanto senti que não deram tanta importância ao caso.