"O pacote saiu das instalações da transportadora"

Timon - MA
25/05/2024 às 12:04
Ver todas ReclamaçõesOlá! Isso não é uma reclamação, mas sim uma dúvida.
Dia 17 de maio (sexta-feira), fiz a compra de um livro nos serviços Amazon, minha primeira vez comprando com vocês. O aplicativo informa que a entrega será feita dia 10 de junho (uma segunda-feira).
Ontem pela manhã (24/05/*******), nas atualizações sobre o meu ******* essa mensagem: "O pacote saiu das instalações da transportadora".
Minhas dúvidas são:
- O que isso quer dizer? Significa a transportadora já está a caminho da minha residência?
- Se sim, porque o aplicativo ainda não atualizou para o status de "Saiu para entrega"?
Outra coisa: O prazo de envio é dia 10 de junho. Contudo, hoje é 25 de maio e minha compra já está na minha cidade.
- Minha compra ficará parada até esse dia?
- Terei que esperar realmente até dia 10 de junho para receber meu pedido, ou ele pode chegar antes?
- Vocês fazem entregas nos fins de semana (sábado e domingo)?
Muito obrigado, fico aguardando uma resposta.
27/05/2024 às 11:40
Olá!
Espero que esteja bem!
Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução.
Foi um prazer ter ajudado você com sua consulta sobre sua dúvidas sobre o envio de seu pedido.
Fico contente que conseguimos esclarecer suas dúvidar e assim resolver o seu caso.
Caso você tenha mais alguma dúvida ou precisar de outra assistência, por favor, responda essa mensagem, estou a sua disposição.
Equipe https://*******
27/05/2024 às 13:28