Pacote extraviado e não fui reembolsada

Salvador - BA
20/05/2026 às 12:09
Fiz um pedido no dia 23 de fevereiro, não foi entregue e aparece a mensagem "seu pacote pode ter sido extraviado". Mas no menu no aplicativo só fica passando de um artigo para outro com respostas padrão sem me dar uma solução concreta.
27/05/2026 às 17:19
Olá, espero que esteja bem!
Compreendendo a sua frustração ao não receber respostas objetivas sobre o seu pedido realizado em 23 de fevereiro.
Agradeço por ter me enviado o e-mail de confirmação.
Após verificação detalhada, confirmamos que houve um extravio do produto durante o processo de entrega. Para resolver essa situação, já processamos o reembolso integral do valor pago, que retornará para o cartão de crédito usado na compra. A Amazon notifica o banco imediatamente e o banco processa reembolsos em 5 dias úteis, entretanto, dependendo da data de fechamento e vencimento do cartão de crédito, o reembolso pode ocorrer na próxima ou, no máximo, na fatura subsequente.
Quando puder, verifique as informações que te encaminhei por mensagem interna aqui na plataforma com mais detalhes da resolução do problema.
Agradeço profundamente por sua paciência e compreensão. Permaneço à sua disposição para retirar quaisquer dúvidas, é só me contatar por aqui.
Equipe da Amazon Brasil para o Reclame Aqui.