Pirassununga - SP

31/01/2022 às 19:32

No dia 26/01/*******, utilizei os ******* disponibilizado pelo próprio site ao entrar em conta nova, foram 15 ******* e ativados no sistema. Efetivei a compra, recebi o comprovante de confirmação, por uma nota fiscal em zero reais, cumpri com as regras estabelecidas no sistema e mesmo assim o pedido foi cancelado.

03/02/2022 às 11:14

Olá Débora, tudo bem?
Sentimos muito que esteja passando por isso.

Encaminhei sua mensagem para nossa equipe especializada, que irá toma-los como feedback e os utilizarão como base para analisar nossas politicas e processos.

Houve um problema em nosso site e entraremos em contato por e-mail com os clientes impactados.

Você pode acompanhar sua caixa de e-mails ou ainda acessar o Centro de mensagens de sua conta Amazon Brasil.

Saiba que sempre faremos todo o possível para que nossos clientes fiquem satisfeitos e tenham a melhor experiência possível ao fazer compras na https://*******

Quando puder, verifique as informações que te encaminhei por interação privada com mais detalhes da resolução do problema.

Equipe https://*******