PEDIDO SAIU PARA ENTREGA, MAS ATÉ AGORA NÃO O RECEBI

Sobral - CE

29/10/2021 às 13:15

ID: 132049897

Boa tarde,

Realizei uma compra na Amazon (Pedido n *******-*************), cuja parte desse pedido foi entregue à Loggi para realizar a entrega. Acontece que na última atualização, o mesmo conta como tendo saído para entrega, mas até o presente momento, NADA de recebê-lo, isso já fazem mais de 2 dias. Acabei me organizando para ficar em cassa esperando por esse ******* o dia todo em casa e NADA.

Tentei contato com a Loggi, mas isso é praticamente impossível. No mais, gostaria de um posicionamento da empresa quanto a isso e uma previsão de quando o produto será entregue.

Aproveito a reclamação para falar de uma nova compra que fiz na Amazon e que, infelizmente também foi entregue à Loggi. Como já sei que vou ter de cabeça com essa compra, assim como foi com os pedidos anteriroresna cargo dessa transportadora, solicito que a empresa realize um acompanhamento desse pedido até a entrega, inclusive solicitando à Loggi que entre em contato comigo para informar sobre a entrega de referido pedido. (Pedido n *******-*************).

Por fim, queria solicitar à Amazon para que não envie minhas próximas compras por essa transportadora, pois minha experiência com ela tem sido a pior possível.

Gostaria de entender como uma empresa do porte da Amazon acaba se associando a empresas tão ruins quanto esta.

No agurado de uma resposta.

29/10/2021 às 13:53

Olá Diego, boa tarde!

Obrigado por contatar a nossa equipe de RECLAME AQUI para https://******* https://*******)

Antes de mais nada, peço sinceras desculpas pela demora na entrega do seu pedido. Essa não é a experiência que queremos para os nossos clientes.

De acordo a nossa conversa, confirmamos que o pedido neste momento se encontra em rota, dentro da data estimada de entrega.

Gostaria de informar que encaminhei uma reclamação á equipe de transporte. A equipe de logística das transportadoras resolvem este tipo de inconvenientes e eu imediatamente entrei em contato com eles, tenha certeza que eles tomarão todas as providências necessárias para agilizar a entrega deste pedido, e eu estarei te informando pelo e-mail assim tiver alguma resposta deles.

Além disso, fico acompanhando seu segundo pedido para verificar que dê tudo certo com essa entrega.

Saiba que estou pendente da entrega do seu ******* pela oportunidade de ajudar você!

Estou totalmente à sua disposição!

Equipe de https://******* https://*******)

29/10/2021 às 20:41

A transportadora fez uma atualização no status do meu ******* que não possível realizar a entrega, pois o endereço estava incorreto.

1. o endereço está correto, não tem erro algum;
2. até semana passada eles entregaram no meu endereço.

Agora a empresa vem dando essas baixas completamente erradas e [Editado pelo Reclame Aqui] e não é feito nada?

Gostaria de um posicionamento da Amazon quanto a essa situação e como vai ficar a questão da minha entrega. Isso é uma completa falta de respeito comigo enquanto cliente.

Quero uma solução o quanto antes.

09/11/2021 às 15:09

Produto entregue.