O que aconteceu
Tenho uma conta na amazon global e uma na amazon brasileira ambas com o login "*****".
Recentemente alguem acessou minha conta global e comprou um cartão presente no valor de 90 dolares. Abri uma reclamação no site e pedi o cancelamento da compra. Dias depois ao tentar acessar a conta recebi a mensagem que minha conta tinha sido definitivamente encerrada por "atividade suspeita" sendo que eu mesmo abri a reclamação.
Também recebi um email dizendo que minha conta tinha sido cancelada definitivamente.
Ao tentar acessar minha conta da amazon brasileira, não consigo logar e sempre aparece uma mensagem que devo entrar no site americano, que não me permite entrar. então não consigo acessar nada.
Perdi acesso a todos os meus livros e serviços que comprei legitimamente e não posso usar os aparelhos alexa e kindle tudo por que EU reportei um acesso indevido.
Diante disso quero requerer o restabelecimento do meu acesso. Posso provar minha identidade e titularidade, bem como dos meios de pagamento e dos aparelhos que comprei, mas não é justo eu não poder usar o que comprei e nem ter acesso a serviços apenas por que pedi uma investigação sobre uma compra que não fui eu que fiz. Por uma falha de segurança da própria empresa, perdi meu acesso.
Ligar no atendimento é inutil.
O proprio email informa que a equipe de atendimento não pode reverter a decisão.
Basta eles analisarem o histórico de compras no site da amazon brasileira para ver que não tenho problemas, são inumeras compras que comprovam que uso esta conta há vários anos.
Portanto, solicito o restabelecimento do acesso a conta amazon de login "*****", dos livros que comprei e dos serviços que assino. Ou reembolso integral dos valores que gastei com produtos amazon e agora nao posso usar. Coloco-me a disposição para qualquer comprovação que se faça necessário.
Pretendo judicializar esta questão caso o acesso não seja restabelecido, pois quero o acesso aos itens que comprei ou o reembolso dos valores que paguei. Alexa e Kindle são inuteis sem o acesso a conta.