Péssima logística de entrega da Amazon

06/05/2025 às 22:48
Ver todas ReclamaçõesQuero expressar minha total indignação com o suporte Amazon ao consumidor. Antes de entrarmos no problema mais recente, nos últimos meses 3 pedidos meus constaram como entregues diretamente a mim como recebedor e que na realidade isso não ocorreu. Tudo começou aproximadamente em fevereiro quando uma garrava de bebida constou como entregue e não recebi. Liguei para o atendimento para reclamar e o valor foi reembolsado. No início de abril, um caderno de pequeno valor também constou como entregue e quando reclamei a atendente providenciou nova entrega em 48h, o que de fato aconteceu. Mais recente, no final de abril realizei a compra de uma garrafa de whisky que novamente constou como entregue a mim, mas desta vez eu quis dar um basta nisso, pra entender onde estaria o problema, que poderia ser na entrega ou na minha vizinhança. Daí resolvi questionar, por que poderia parecer que eu simplesmente estaria comprando e dizer que não tinha recebido. Por fim, após o questionamento o atendente disse que foi detectado pela logística que era o colaborador que estava desviando a entrega. Então eu perguntei se poderia confiar comprar um aparelho Samsung S 24+ em promoção na Amazon, já era um presente para ser entregue no domingo seguinte, o atendente disse que poderia confiar e sugeriu que eu colocasse instruções de entrega para outros vizinhos se necessário.
Então, felizmente ou infelizmente, comprei o celular Samsung S24+ no dia 01/05/2025 com a maravilhosa entrega prevista para o dia 02/052025. acompanhei pelo app a saída para entrega este dia por volta de 10:00h e tinham 4 pessoas na residência atentas caso alguém chamasse, passou o dia inteiro e nenhum contato. Quando anoiteceu percebi uma atualização na app onde contou tentativa de entrega às 18:28h o que é uma grande mentira. Liguei no mesmo dia e o atendente me garantiu que seria entregue no dia 03/05/2025, o que não ocorreu. Já no domingo, 04/05/2025, data esperada para a entrega do presente, liguei novamente e o atendente mais detalhista me afirmou que o entregador foi para o endereço errado no dia 02/05/2025 em uma rua de nome *****, como isso é possível? A Amazon está com uma péssima logística, ou tem colaborador desviando o produto ou está indo para o endereço errado. Lamentável. No dia 05/05/2025, pedi que fosse aberta uma reclamação, a atendente disse que fez, pediu urgência na entrega, disse também que escalou um motorista para agilizar a entrega do produto e mais uma vez nada aconteceu. Hoje, 06/05/2025, o atendente disse que o problema é a confirmação da minha identidade por segurança, mas em nenhum momento isso me foi comunicado. Não faz sentido algum essa falta de comunicação e desencontro de informações. Este mesmo atendente disse que eu receberia um link via e-mail ou sms para anexar cópia da minha identidade, até o momento isso não aconteceu. Acrescentou que após o envio eu deveria entrar em contato novamente para solicitar um novo envio ou reembolso.
Quero ser respeitado enquanto consumidor. Quero recebe o produto que comprei. Não admito pagar mais caro, já que a promoção terminou.
30/05/2025 às 13:56
Olá, Espero que esteja bem!
Agradeço por atender a nossa equipe especializada de RECLAME AQUI, para https://*******
Link aonde você consegue localizar o reembolso em sua conta da https://*******
Você sempre terá o respaldo em relação as suas manifestações feitas pelo site de RECLAME AQUI, pela nossa equipe especializada em investigações de casos.
Estamos sempre à sua disposição!
Equipe https://*******
03/06/2025 às 06:52
A empresa está enfrentando graves problemas relacionados à logística de entrega. Há recorrência de produtos que não estão sendo entregues e, em alguns casos, suspeita de desvios.
Essa situação compromete diretamente a credibilidade da empresa, impacta a experiência dos clientes e pode gerar prejuízos financeiros e legais.
Diante disso, é fundamental que sejam adotadas medidas urgentes e eficazes para identificar as causas e corrigir essas falhas imediatamente.