Pior atendimento ao cliente que existe no e-commerce

Franca - SP

17/03/2025 às 13:50

Comprei um Kindle ontem na Amazon e recebi o e-mail de confirmação da compra. No entanto, o ******* não aparece na minha conta, como se não tivesse sido feito. Já tentei contato com o suporte, mas a Amazon hoje em dia não permite nenhum tipo de diálogo diretamente com o cliente. É tudo automatizado e ineficaz.

Amazon caiu drasticamente de qualidade, não há amparo ao cliente. Não quero mais comprar na Amazon e não recomendo a ninguém. Péssima experiência.

28/03/2025 às 13:57

Olá, espero que você esteja bem!

Recebemos sua manifestação no Reclame Aqui relatando dificuldade em Acessar/desbloquear sua conta.

Obrigado por entrar em contato conosco.

Após análise dos documentos enviados o departamento de segurança de dados, responsável por validar às documentações e garantir a segurança das informações dos nossos clientes, decidiu que sua conta permanecerá fechada e nenhuma alteração poderá ser feita na mesma.

Continuamos à disposição, desejo uma ótima tarde!

Equipe https://*******

16/04/2025 às 09:20

A Amazon não disponibiliza atendimento humanizado. Terrível! O cliente fica desamparado quando precisa de ajuda. Evitarei ao máximo comprar na Amazon.

16/04/2025 às 09:21

A Amazon não disponibiliza atendimento humanizado, deixando o cliente sem amparo. Evitarei ao máximo comprar na Amazon.

16/04/2025 às 09:21