Pior experiência no atendimento da Amazon

Osasco - SP
28/12/2025 às 21:20
Escrevo para registrar minha profunda indignação e o mais absoluto descontentamento com o nível de serviço que recebi nos últimos dias. O que deveria ser uma simples compra de final de ano (Pedido n *****) transformou-se em uma jornada de frustração, desrespeito e total ausência de competência por parte de sua equipe de suporte.
É inaceitável que uma empresa do porte da Amazon falhe não apenas na logística de entrega, mas de forma reiterada em seus canais de atendimento. Gostaria de pontuar os fatos que tornam esta experiência um caso grave de descaso:
Quebra de Confiança e Prazo: O pedido não foi entregue e a única solução oferecida foi um reembolso tardio, ignorando completamente o valor emocional e o compromisso de um presente de "Amigo Secreto".
Falha Técnica e Falta de Preparo: Ao tentar realizar uma nova compra com o cupom reparatório (Pedido n *****), o sistema de pagamento PIX apresentou erro. Ao buscar ajuda, fui atendido com arrogância e sarcasmo, recebendo instruções tecnicamente impossíveis (escanear um QR Code no próprio aparelho que eu utilizava para o chat).
Atendimento Inadmissível (Nível 2): Após falar com sete pessoas em um único domingo, fui transferido para o Sr. ***** (ID: *****), que demonstrou total falta de empatia e profissionalismo. Fui punido com o cancelamento do meu desconto devido a um erro técnico da própria Amazon, sob uma postura autoritária e intransigente.
É aviltante ser tratado como um cliente sem discernimento quando, na verdade, os processos da empresa é que falharam. Fui induzido ao erro, forçado a enviar prints repetitivos e, ao final de horas de desgaste, saí sem o produto, sem o reembolso e sem a cortesia que visava amenizar o erro inicial.
Exijo uma solução que vá além de mensagens automáticas. Espero uma postura digna da reputação que a Amazon sustenta, com a reativação imediata do meu desconto e uma solução célere para a minha situação, de modo a minimizar o prejuízo moral e logístico causado.
No aguardo de uma resposta urgente e à altura do problema gerado.
05/02/2026 às 09:47
Olá, espero que você esteja bem!
Agradeço por nos contatar, gostaria de pedir sinceras desculpas por todo o transtorno que você enfrentou em sua compra. Entendemos o quanto situações assim podem ser frustrantes e, mesmo que o seu pedido de substituição e está ciente que foram realizados os devidos registros sobre o ocorrido, sentimos que a sua experiência não foi a ideal deixando a desejar o seu contato juntos ao suporte, isso definitivamente não reflete o padrão de atendimento que buscamos oferecer.
Ainda assim, permanecemos à disposição, caso queira compartilhar mais detalhes ou nos dar a oportunidade de melhorar essa impressão.
Nosso compromisso é aprender com cada situação para que possamos continuar evoluindo e garantindo uma experiência mais positiva para todos os nossos clientes.
Agradecemos pelo seu tempo e pela confiança em escolher a Amazon. Se precisar de qualquer apoio, conte conosco.
Equipe Amazon.com.br
13/02/2026 às 11:12
Mensagem: Apesar de receber um atendimento excelente do time que atendeu a reclamação aqui do Reclame Aqui.
O time que atendeu o procon foi muito ruim no ponto de vista de experiência do cliente.. e o atendimento recebido pela central.. bem complicado.. por hora sem relação de compras com Amazon.