Prime Video com Qualidade Ruim na Smart TV

Porto Alegre - RS
29/06/2022 às 11:42
ID: 145921937
Ver todas ReclamaçõesPossuo uma Smart TV Samsung 55 Q60B ******* e assisto Prime Video, Netflix, Disney+ e Youtube por ela. Todos eles possuem vídeos 4k e funcionam super bem. Porém, desde o dia 22 de Junho de *******, o dia em que o aplicativo do Prime Video atualizou, ele não funciona mais corretamente.
Qualquer série ou filme que vou assistir nele a qualidade fica muito baixa. Ela começa baixa, depois de uns 10 segundos fica ótima, mas permanece ótima por apenas uns 5 segundos, depois ela fica ruim pra sempre. Parece que estou assistindo filmes e séries em 480p.
Tenho duas internets na minha residência, uma Fibra de 400MB e uma de 250MB da Claro. Já tentei colocar a TV no Wifi e no Cabo nessas duas internets e nada do aplicativo Prime Video ficar com qualidade boa de imagem. Todos os outros apps funcionam em 4k, menos o Prime Video.
O mais esquisito é que isso só acontece no app da TV. No celular e no PC ele é perfeito.
Ontem (28/06/*******) entrei em contato com a Amazon para tentar resolver meu problema, passei uma tarde inteira com uma atendente que me pediu para fazer alguns procedimentos como: tirar os aparelhos da tomada por 3 minutos; verificar se o app está atualizado; mudar minhas configurações de streaming no app do celular (sendo que o problema é no app da tv); entre outros. Nada disso funcionou. Então, a atendente me orientou a entrar em contato com a Samsung, pois ela já havia feito tudo que estava no seu alcance.
Hoje (29/06/*******) entrei em contato com a Samsung, fiz diversos procedimentos também, como: Restaurar minha TV para a versão de fábrica. E também não funcionou. Depois de todos os procedimentos, a atendente da Samsung me orientou a falar novamente com a Amazon.
Não sei mais o que fazer, antes dessa atualização do aplicativo do Prime Video, o app funcionava perfeitamente, assistia tudo em Full HD ou 4k, eu era feliz. Todos os apps funcionam perfeitamente, porque apenas o Prime Video fica com essa qualidade horrível? Comprei uma Smart TV de 55 polegadas para assistir meu querido The Boys em alta resolução, mas infelizmente estou tendo que assisti-lo na tela do meu PC, bem triste.
Já vi algumas outras pessoas com esse tipo de reclamação aqui no site. Espero que alguém consiga resolver esse problema. Talvez com um Downgrade pra versão anterior do app do Prime Video? Não sei.
O modelo da minha tv é: Samsung Smart TV 55 polegadas QLED 4K 55Q60B *******
A versão do Aplicativo do Prime Video que está na minha TV é: 3.*******.*******
Fiz questão de anexar uma foto da qualidade "incrível" que o app vem me proporcionando.
O Prime Video é minha assinatura de Streaming favorita, me ajudem a mantê-la, por favor. Aguardo contato.
29/06/2022 às 14:37
Olá Marcos, tudo bem?
Lamento muito por todo o transtorno que você passou, essa não é a experiência que queremos para os nossos clientes.
Para ocorridos como o manifestado, de problemas com a Prime Video, é preciso que siga alguns testes para solução do erro apresentado.
Peço que quando puder, verifique as informações que te encaminhei por e-mail com mais detalhes da resolução do problema.
Equipe https://*******
01/07/2022 às 14:44
Olá, respondi faz dois dias. Não obtive retorno.