Prime Video NBA League Pass Incompleto

06/06/2025 às 16:57

Sobre minha assinatura Prime Video, acrescentei o NBA League Pass, seguindo a sugestão dos locutores esportivos dos eventos da NBA, quando dizem "assista todos os jogos da NBA ao vivo e em português. Agora, já nos playoffs do torneio, há 4 times disputando as finais: NY Knicks, Ind Pacers, OKC Thunder e Timberwolves. Entrando no canal e selecionando "Esportes" e "NBA", só encontramos em português o jogo de hoje ao vivo (Knicks x Pacers) e os futuros (também Knicks x Pacers). Não há nenhuma menção às finais do Oeste, com OKC x Timberwolves.

Se escolhemos o menu "NBA League Pass", temos à disposição todos os jogos, mas SOMENTE em inglês.

Minha smart-tv está atualizada e já entrei com minha conta em outra smart-tv e no computador, com os mesmos resultados.

Além disso, ao assistir os jogos ao vivo, não há como pausar, retroceder ou avançar usando os recursos remotos da TV. Somente quando o jogo acaba é que é possível fazer isso. Pago um streaming para assistir como TV aberta.

Gostaria de obter mais esclarecimentos sobre o que está acontecendo antes de chegar à conclusão de que fui vítima de propaganda enganosa. Se eu tivesse feito a assinatura direto na NBA pelo menos teria o direito de usar o controle remoto livremente, além de poder assistir a TODOS os jogos.

09/07/2025 às 09:59

Olá,
Espero que se encontre bem!

Eu sou analista de atendimento do Reclame Aqui da Amazon Brasil, responsável por te ajudar com esta situação.
Primeiramente, te peço desculpas por todo o inconveniente que esta situação tenha te causado.

Com a assinatura Amazon Prime você tem acesso a todo o conteúdo Prime na plataforma Prime Vídeo.
Porém, a Amazon tem parceria com algumas plataformas de Streaming onde você pode assinar e assistir aos conteúdos dentro do Prime Vídeo sem a necessidade de baixar outros aplicativos.

Com isso, dentro de nossa plataforma temos o que chamamos de Canais.
Esses canais são adicionais, então para ter acesso aos conteúdos exclusivo dessas plataformas é necessário assinar o canal.

Além dos conteúdos de canais, tem os conteúdos disponíveis apenas para aluguel.

Acontece que, a disponibilidade do vídeo depende de nossos acordos com proprietários de conteúdo e os proprietários dos vídeos, são os que decidem se o colocam, tiram ou os recolocam na plataforma.
Não podemos disponibilizar no catalogo um conteúdo que não temos permissão para tal, pois ter o conteúdo em nossa plataforma e ter o conteúdo em nosso catalogo, são acordos e contratos diferentes.

Essa informação da mensagem “No momento, este vídeo está indisponível em sua localidade“ vai aparecer para você quando os conteúdos não estão disponíveis no Prime Vídeo Brasil. Como faço para assistir / Iniciar teste grátis/Assinar/Inscreva-se, vai aparecer nos conteúdos de canais e Alugar em conteúdos que estão disponíveis apenas para aluguel.

Os conteúdos de canais e alugueis, são exclusivos de suas plataformas e distribuidora, por isso não estão disponíveis em nosso catalogo.

Os canais adicionais não estão inclusivos na assinatura Amazon Prime, por isso para ter acesso aos conteúdos deles, você precisa ter a assinatura do canal.
E um conteúdo de aluguel pode entrar em nosso catalogo, assim como um conteúdo do catalogo pode sair.

Pelo momento não temos informações sobre as liberações dos novos conteúdos em nosso catalogo, os administradores da plataforma não fornecem datas de liberação de conteúdo ao suporte da plataforma, por politicas de especulação estabelecidas e para evitar transtornos aos clientes.

Sei que a Amazon está constantemente trabalhando na liberação de novos conteúdos, por isso encaminhei o seu feedback.

Saiba que você sempre poderá encaminhar para nós as sugestões de títulos, para encaminharmos para a equipe encarregada e assim eles conhecerem o seu interesse no conteúdo da Prime Vídeo.

Na Amazon, levamos muito a serio qualquer feedback fornecido pelos clientes, pois temos o objetivo de atingir a satisfação completa no atendimento fornecido, que sabemos é difícil mas com a sua ajuda sabemos que é possível.

Estamos constantemente trabalhando para melhorar nosso catálogo para garantir que os membros do Prime e Prime Vídeo tenham acesso à melhor seleção de filmes e programas de TV possível.

Agradeço muito sua paciência e compreensão e ficamos a sua disposição.

Equipe https://*******

10/07/2025 às 09:23