Problema com entrega ou previsão de compra na Amazon

17/08/2026 às 16:48

Fiz uma compra no site da Amazon no dia de hoje, 17 de agosto. Comprei um marca texto e um kit de 8 canetas, pois bem, falaram que a previsão de entrega do marca texto ia ser hoje mesmo, até aí tudo bem, já o kit com 8 canetas disseram que ia ser até 2 de setembro, não vi problema pois não estou com pressa, quando finalizo a compra a Amazon me deu o prazo certo do marca texto que é no dia de hoje já as canetas me falaram que vão me avisar por email sobre o envio pois não tem prazo de entrega estipulado. Poxa Amazon assim fica difícil, vender produto fora de estoque não dá, pior que eu não consigo nem ao menos cancelar a compra, agora ou vocês devolve o meu dinheiro ou entregue minha canetas de uma vez.

17/08/2026 às 18:16

Olá, Cliente, Espero que esteja tudo bem com você!

Sou o Especialista da Amazon Brasil para o Reclame Aqui Foi um prazer conversar contigo!

Sempre que precisar e tiver alguma dúvida só nos chamar tá bem?

Além desse canal via Reclame Aqui, temos também o nosso SAC, nesse ultimo o nosso atendimento funciona todos os dias, das 8h00 até 00h00, horário de Brasília:

ou ligue gratuitamente para 0800 038 0541.

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução, e claro, fiquei muito contente em saber que tudo foi resolvido.

Espero ter atendido da melhor maneira.

Muito obrigado,
Equipe do Reclame Aqui na Amazon.com.br (http://amazon.com.br/)

17/08/2026 às 19:01

Eles foram rápidos em me responder, mas bem rápidos mesmo, coisa de meia hora depois de postada a reclamação e eles já me ligaram de volta. O rapaz que falou comigo no telefone foi bem simpático, ele conseguiu cancelar a minha compra e recebi o reembolso na mesma hora.