Problema no Programa de Associados da Amazon sem nenhuma resposta do suporte.

Vitória da Conquista - BA
03/05/2024 às 12:43
Ver todas ReclamaçõesCódigo do problema: *******BR Associado: blacktechofic-20
Boa tarde, recebi um email: "Ao analisar sua conta, percebemos que algumas informações, como identificação do seu site, não estão atualizadas. Confirme se as informações associadas com sua conta, como e-mail e outros dados de contato, bem como a identificação de seu site, estejam sempre completas, precisas e atualizadas. Veja um exemplo: https://*******;
Prontamente segui todas as instruções, analisei nossas informações e fiz as alterações que achei pertinente, porém sem ter a menor ideia de qual seja o problema de fato.
Seguindo as recomendações na plataforma e pelo e-mail enviado pela Amazon, entrei em contato 5 (cinco) vezes por e-mail sem receber nenhuma resposta. Além disso, foi feito um contato telefônico onde a informação dada é de que seria um "problema de segurança" na conta e que seria encaminhado pro setor responsável. O próprio atendente não sabia qual é o problema exato.
Novamente, nenhuma resposta, sugestão, resolução, absolutamente nada.
Nossa conta encontra-se funcionando, porém com um aviso de "Conta em Risco"
A falta de comunicação está nos causando um grande transtorno, pois nosso trabalho de divulgação de produtos e serviços da Amazon a mais de 1 anos é diário, Estamos com todas as divulgações para a Amazon paradas até que isso seja resolvido, o aviso em nossa conta seja removido e até que todas as possíveis pendências estejam *******% resolvidas.
Em caráter de urgência, eu gostaria de receber alguma posição por parte do suporte da Amazon sobre esse problema.
Já tentei fazer contato de diversas formas diferentes, tanto como informado por email (Selecione o assunto "Aviso/Resposta à solicitação de informações" (Warning/Information Request Response) no menu suspenso e mencione o código *******BR no campo de comentários. )