Problemas com assinatura Kindle Unlimited e suspensão de conta

Belém - PA

04/06/2026 às 11:20

Recebi meu Kindle há menos de duas semanas e, desde o primeiro dia, enfrento problemas para assinar o Kindle Unlimited.

A assinatura era concluída, eu recebia inclusive o e-mail de boas-vindas ao serviço e cheguei a baixar um livro, mas logo depois ela era cancelada por suposta falta de autenticação da conta. O e-mail enviado pela Amazon direcionava para uma página que solicitava a alteração do país da conta, porém o botão Mudar de país não funcionava.

Busquei atendimento por chat e realizei todos os testes solicitados, sem sucesso. Depois, entrei em contato por telefone (protocolo *****). Apesar de eu informar que o problema persistia, o atendimento foi encerrado como se a situação estivesse resolvida.

Dias depois, minha conta foi suspensa sem que eu recebesse qualquer explicação sobre o motivo. Entrei novamente em contato com a Amazon e foram abertos os protocolos ***** e *****, ambos com promessa de retorno em até 24 horas, prazo que não foi cumprido.

Estou extremamente insatisfeito, pois relatei o problema desde o primeiro dia de uso do dispositivo, segui todas as orientações fornecidas e, em vez de obter uma solução, tive minha conta bloqueada sem justificativa clara.

Solicito o desbloqueio da conta e uma explicação objetiva sobre o motivo da suspensão, bem como a análise dos atendimentos e do problema técnico que venho reportando desde o início.

09/06/2026 às 16:54

Olá!

Recebemos sua manifestação no Reclame Aqui relatando dificuldade em acessar sua conta.

Obrigado por entrar em contato conosco.

Após análise do departamento de segurança de dados, responsável por validar às documentações e garantir a segurança das informações dos nossos clientes, decidiu que sua conta oferecia riscos devido a algumas inconsistências de dados, ela foi bloqueada e os pedidos pendentes foram cancelados.

Essa decisão não poderá ser alterada e qualquer contato sobre o tema resultará na mesma resolução.

Equipe Amazon.com.br.