Problemas com cadastro do cartão de crédito

Macapá - AP

08/09/2024 às 14:27

ID: 196925709

Quero efetuar o pagamento para o uso do amazon prime porém quando vou cadastrar meu cartão de crédito da inter uma mensagem aparece dizendo que ocorreu um erro, os dados do meu cartão estão todos certos. Já entrei em contato com o banco e fui informada de que o problema é o valor da taxa de verificação cobrada pela Amazon, que por ser muito baixa (R$0,00) configura como atividade suspeita e o banco não permite a transferência. Ao entrar em contato com a Amazon, disseram que a taxa é automática, mas no próprio site informa que a taxa pode ser maior (até R$3,00).

07/10/2024 às 12:02

Bom dia, espero que esteja bem!

Como expliquei pela mensagem privada. Por questões de Políticas da Amazon referentes a Segurança da Informação, por estarmos de acordo com a LGPD (Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais), não tratamos os casos em nome de terceiros.

Para que o caso seja tratado e solucionado se faz necessário que o titular da conta da Amazon nos contate através da sua própria conta no ReclameAQUI.

(Ou, para casos onde o titular da conta da Amazon autoriza a resolução do problema em nome de um terceiro, o caso poderá ser tratado apresentando-se na plataforma a documentação específica [procuração], para tal representação). Espero que entenda que é uma questão de segurança para a sua proteção e do titular da conta.

Caso queira falar com nosso SAC, você pode entrar em contato conosco através do link a seguir, pois o nosso atendimento funciona todos os dias, das 8h00 até 00h00, horário de Brasília: https://*******

Ou ligue gratuitamente para ******* ******* ******* também disponível pelo ******* ******* *******.

Desejamos a você uma boa tarde!

Com os melhores cumprimentos,
Equipe https://*******