Problemas com entregas da Amazon: encomendas não entregues e extraviadas

20/12/2025 às 17:00
Durante a black friday fiz varias compras na amazon e elas ficaram com diferentes datas de entrega. Para contextualizar gostaria de dizer que moro em uma vila de prédios com três blocos de apartamentos, são muitos moradores, porém não temos uma portaria com funcionários. Temos apenas o portão com o interfone, nunca temos problemas com entrega, pois ao tocar o interfone minha mãe ou eu mesma descemos para receber os produtos no portão, porém dos oito produtos que comprei, não recebi três deles e no site diz que foram entregues na portaria, ou para um funcionário, um entregador teve a cara de [Editado pelo Reclame Aqui] de colocar que um dos pedidos foi assinado pela caixa de correio, que também não temos uma que caixa algo maior que um papel. Dos cinco pedidos que recebi, um deles estava largado no muro do portão e por pouco não perdi esse produto, então acredito que o mesmo deve ter sido feito com os tres que não recebi. Conferi com muitos vizinhos e alguns comentaram de ver encomendas largadas perto do portão, mas que não puderam guardar pois estavam de saída, e concordo que essa responsabilidade não é de ninguem. O pedido deveria ser entregue a min ou a minha mãe que poderia confirmar meus dados, porém, provavelmente por preguiça de esperar 5 minutos, esses entregadores largaram os pedidos para qualquer um [Editado pelo Reclame Aqui] ou até mesmo não fizeram as entregas, lembraando que por aqui circulam outras entregadores de mercado, farmácia, ifood, vizitantes, etc. Os pedidos que não recebi são uma capa para computador (numero do pedido que aqui registei), mas também um carregador de telefone na mesma semana e hoje novamente um kit de shampoo e condicionador. Simplesmente as piores entregas vem da amazon, nunca tive esse tipo de problema com shoppe ou shein ou quealquer outro tipo de compra online.
26/12/2025 às 15:37
Olá! Espero que esteja bem!
Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução.
Foi um prazer ter ajudado você com sua consulta sobre is itens que não recebeu mas deram entregues!
Fico contente que conseguimos nos falar via telefone no dia de hoje, registrado nesta plataforma. E que o reembolso tenha sido liberado para o método original de pagamento. No seu caso o pix, o valor volta em entre 24h a 72h para conta de origem, acompanhe na conta que fez o pagamento, costuma cair ate antes (NO MESMO DIA) mas esse seria o tempo máximo.
Caso você tenha mais alguma dúvida ou precisar de outra assistência, por favor, responda essa mensagem, estou a sua disposição.
Atenciosamente, Equipe Amazon.com.br.
26/12/2025 às 15:50
O meu problema foi resolvido de forma rápida pelo telefone, a atendente jupira entendeu o problema e buscou a melhor forma para resolver. Estou muito satisfeita com o atendimento e voltaria a dar uma chance de comprar novamente na Amazon!