Problemas recorrentes com entrega e insatisfação com Amazon Prime

João Pessoa - PB

05/07/2025 às 09:30

Eu sou cliente Amazon prime por muitos anos e exatamente nesse ano eu tô tendo diversos problemas com a Amazon e também com a empresa loggi. Toda vez quando eu faço uma compra e a lógica é a empresa responsável pela Amazon e realizar entrega. Eles no mesmo instante já devolver mercadoria rejeitando a entrega. É a oitava vez que isso me acontece, eu compro produto já comprei fralda livros café entre outras coisas e todas as vezes a empresa faz o cancelamento na entrega. Eu como membro Prime. Tô sendo prejudicado. Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] pela Amazon, porque eu estou pagando pelo serviço e a Amazon não está me oferecendo. Eu quero ver com a empresa. Eu já entrei em contato várias vezes com saque da empresa tentando não enviar novamente com a lógica ou com outra transportadora para que eu pudesse ter o produto em minhas mãos, mas mesmo assim a empresa não tem se preocupado e tem feito tem feito isso, né? Então como o seu cliente Prime paguei e não tô sendo usando não. Tô usando. Eu quero o reembolso a minha compra eu quero também um reembolso do Prime que eu paguei 166. Nós está usando a empresa não está me oferecendo a qualidade e o retorno do serviço que foi pago eu não uso outras plataformas, eu não uso Prime vídeo o objetivo, era só usar o Primer para receber as mercadorias. Porque eu já sou cliente há muitos anos. Outras empresas têm me oferecido o serviço entregar no mercado brasileiro aqui na minha casa como por exemplo no MercadoLivre Magazine Luiza chopp, eu não preciso pagar para essas empresas nenhuma. Taxa muitas vezes o frete é grátis. Mas a empresa que eu sou fidelizado. É o mesmo pagando não tem se preocupado em entregar os meus produtos não faz sentido tá com uma empresa que não pode me entregar e não consegue me entregar isso. Eu tô falando em empresa mundialmente. Então, tô muito chateado por ser oitava vez que isso me acontece em poucos meses. Eu não tenho um produto meu irmão minhas mãos mas todos os meses é descontado na minha fatura do cartão membro praia, então se não resolver minha situação vou procurar os meus legais para restituído dos meus valores que eu pago e não recebo.

22/07/2025 às 14:27

Olá, espero que você esteja bem!

Lamento muito por todo o transtorno causado!!!

Eu tenho uma solução para o seu caso, mas preciso da autenticação, poderia verificar a mensagem privada?Você conseguirá ver as mensagens que foram deixadas na Interação Privada através desse link https://******* e então, ao localizar a manifestação em questão, clique para visualizar as mensagens.

Saiba que estamos sempre à disposição para ajudar, para contato, os telefones são ******* ******* ******* e ******* ******* ******* ou através do link:

https://*******, por lá você consegue atendimento por telefone ou chat, das 08:00 às 00:00 e pode optar por falar com os nossos atendentes.

Estamos sempre à sua disposição!

Equipe https://*******