Produto consta como entregue e assinado, mas não recebi

23/10/2024 às 14:10

ID: 200346451

Em 14 de outubro comprei o 'Mini Projetor Portatil 5G Wifi 6 BT 5.0 Android 11, Projetor 4K 1080P Full HD Suporte ******* Lumens, Projetor Led Auto de Correcção Trapezóide Horizontal, 180Girável Projector para Telefónico', vendido por Vendido por: Shop LV, por R$*******.99, pago em 4 parcelas, comprazo de entrega até dia 25 de outubro.

Hoje, 23 de outubro, chequei seu status e consta como entregue em 19 de outubro e assinado por um Luiz Carlos (que não existe no prédio).

Procurei algum lugar pra reclamar direto na Amazon, mas não encontrei. Quero meu produto.

Número de pedido da https://******* *******-*************

30/10/2024 às 12:17

Olá, Espero que esteja bem!

Agradeço por atender a nossa equipe especializada de RECLAME AQUI, para https://*******

De acordo a nossa conversa, posso confirmar que foi emitido o reembolso do valor pago pelo pedido para o seu cartão de crédito.

A Amazon processa reembolsos imediatamente, entretanto, dependendo da data de fechamento e vencimento do cartão de crédito, o reembolso pode demorar de uma a duas faturas.

Para verificar reembolso: https://*******
Login na https://*******> Entrar em “sua conta’> Clicar em “seus pagamentos”> Clicar na aba “transações”

Caso precise de mais alguma assistência, por favor, não hesite em nos contatar novamente e se tiver um tempinho, por favor, não se esqueça de avaliar o meu atendimento.

Você sempre terá o respaldo em relação as suas manifestações feitas pelo site de RECLAME AQUI, pela nossa equipe especializada em investigações de casos.

Estamos sempre à sua disposição!
Desejo a você um ótimo dia!

Equipe https://*******