Produto consta como entregue mas não foi recebido

17/08/2026 às 08:36

Fiz uma compra no dia 17 de julho de 2026, no valor de R$ 821,20 do Frigobar, Ph85n, 68L, Branco, 110v, Philco, Pedido n *****, a ser entregue dentro de uma instituição militar do Corpo de Bombeiros, o qual é monitorada 24h por dia através do sistema de câmeras, recebi o aviso no celular que a encomenda seria entregue no dia 21 de Julho do corrente ano, deixei a guarda da unidade avisada sobre a possível entrega. O produto não foi entregue, mas consta no site da Amazon como entregue e Assinado por: *****. (pessoa que desconheço e que não pertence ao Corpo de Bombeiros), tentei diversos contatos com a Amazon, sem sucesso. Me encaminharam um formulário para preenchimento, o qual não obtive resposta. Caso seja necessário posso fornecer as imagens da câmera para apuração que nenhuma entrega foi realizada nesse dia e horário apontado. Tenho certeza que uma empresa do porte da Amazon certamente resolverá essa questão, muito provavelmente foi problema na transportadora.

17/08/2026 às 15:57

Prezado cliente,

Agradecemos por entrar em contato conosco. No entanto, após analisarmos sua solicitação, informamos que a Amazon não poderá atendê-lo.

Isso se deve a questões internas relacionadas à segurança e conformidade da nossa empresa, que nos impedem de conceder novos reembolsos ou trocas para você .

Reiteramos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, sempre respeitando as políticas e regulamentações aplicáveis. No entanto, em situações como essa, precisamos tomar medidas específicas para preservar a integridade de nossas operações.

Identificamos irregularidades nas informações e documentações associadas à sua conta que violam nossas políticas de segurança e representam risco para nossa plataforma.

Informamos que sua conta foi bloqueada permanentemente e não manteremos qualquer relacionamento comercial futuro. Esta decisão é definitiva e irrevogável.

Esta decisão não poderá ser alterada e qualquer contato sobre o tema resultará na mesma resolução.

Equipe Amazon.com.br