Produto (Creatina Universal) com lacre violado

30/09/2022 às 17:40
Ver todas ReclamaçõesEm 16/09/******* comprei no site da Amazon uma Creatina Universal Original Importada 200g, vendida pela empresa Vita Market Shop no valor de R$ *******,00.
Em 19/09/******* recebi o produto e ao abrir o pote do produto (roscável), o lacre de de segurança (de alumínio, como vem o produto "Nescal", "Toddy") estava abrerto pela metade, dando a entender que parte do produto foi retirado, substituído ou pior alterado.
No mesmo dia via site da Amazon dei entrada de devolução do pedido, ao qual foi gerado um código para devolução sem custo via correios.
Em 21/09/******* despachei o produto como devolução via correios, através do ******* pela Amazon e o prazo de reembolso informado foi de 3 dias úteis.
Estamos em 30/09/*******, sete dias úteis se passaram e no site da Amazon consta que o produto ainda está no trajeto de devolução e não recebi o reembolso via estorno do cartão.
Obs.: Após o ocorrido, postei uma avaliação do produto no site da Amazon e notei que anteriormente já haviam reclamações de violações de lacre do mesmo produto. Fico pensando que se a empresa que está enviando o produto violado, mesmo com avaliações ruins ainda pode continuar vendendo, qual o critério da Amazon para aceitar parceiros. Me arrependo de não ter lido os comentários antes, mas como consumidor tenho os direitos assegurados e aguardo a Amazon realizar o reembolso o quanto antes, para que eu não siga nos órgãos competentes.
06/10/2022 às 15:36
Olá, Danilo, tudo bem?
Obrigado pela conversa que tivemos hoje pelo telefone.
Em relação ao que falamos, seu pedido teve o cancelamento no dia 03/10, e o valor reembolsado para forma original de pagamento.
Quando puder, verifique as informações que te encaminhei por e-mail com mais detalhes da resolução do problema.
E se tiver um tempinho, por favor, não se esqueça de avaliar o nosso atendimento. :)
Caso precise de qualquer ajuda, entre em contato conosco: https://*******
Estamos sempre à sua disposição!
Equipe https://*******
06/10/2022 às 17:23
Após intervenção do Reclame Aqui o atendimento foi muito bom e prestativo, resolveu a situação que se encontrava parada.