Produto danificado em trânsito, promoção perdida e SAC indisponível.

Arapiraca - AL

30/06/2026 às 17:00

Fiz uma compra dos seguintes produtos:

Carmesim Pomada Estilizadora 3 em 1-80g. Vendido por: Amazon.com.br

MARILU KIT PARA PENTEADO COM A FRENTE PUXADA - ESCOVA 5 FILEIRAS, PENTE CABO METÁLICO E ESCOVA PARA BABY HAIR. Vendido por: Amazon.com.br

Asbel Spray Protetor Térmico Ação Determinante 200ml-Antifrizz e selagem. Asbel Spray Protetor Térmico Ação Determinante 200ml-Antifrizz e selagem

Segundo a Amazon: O pacote está retornando ao vendedor porque está danificado.

Mas eu comprei eles na promoção. E os estava esperndo. Agora a promoção acabou, o cumpom acabou e eu fiquei aguardando a entrega e nada! Muita [Editado pelo Reclame Aqui]! tentei falar com o SAC, mas não fazem mais ligação. Agora somente por texto, o que é [Editado pelo Reclame Aqui]! uma demora para responderem e nao resolvem nada!

17/07/2026 às 15:53

Olá,

Agradecemos seu contato referente ao status de entrega do seu pedido. Compreendemos sua preocupação e pedimos desculpas por esta ocorrência. Este não é o padrão de serviço que buscamos oferecer, e queremos assegurar que estamos sempre à disposição para garantir a melhor solução em situações como esta.

Após uma verificação detalhada, confirmamos que seu pedido foi realizado. Infelizmente, o pacote sofreu danos durante o transporte, o que impossibilitou a entrega dos produtos. Lamentamos profundamente por qualquer transtorno que isso possa ter causado.

Diante disso, seu reembolso foi processado com sucesso. Você poderá realizar uma nova compra pelo valor original pago.

Você pode acompanhar os detalhes do seu reembolso acessando: https://www.amazon.com.br/cpe/yourpayments/transactions

Basta fazer login em sua conta Amazon para visualizar todas as transações realizadas.

Sabemos que aguardar pode ser frustrante. Por isso, informamos que estamos em constante análise e comprometidos em aprimorar continuamente nosso processo de entrega para oferecer a melhor experiência possível.

Se precisar de mais alguma coisa, sinta-se à vontade para nos responder. Teremos o maior prazer em ajudá-lo!

Clientes como você são extremamente importantes para nós. Conte sempre com nosso apoio!

Equipe de Atendimento ao Cliente Amazon

17/07/2026 às 16:22

Inf*****mente está tendo muito problema com a transportadora na amazom. Já não é a primeira vez que produtos nao sao entregues por problemas na entrega. Por fim, como meus produtos estavam na promoção, eu queria muito. Eles deram um jeito. A Amazom é ótima, mas precisa rever essa logistica de entrega, cresce cada dia mais e mais.