Produto de colecionador danificado durante o transporte

Buritis - MG

12/03/2026 às 16:13

Recebi um produto caro e veio com a embalagem destruída, é um item de colecionismo que foi vendido em uma boa promoção e se encontra fora de estoque por tempo indeterminado, infelizmente. Devolver seria um prejuízo para mim. Isso é uma [Editado pelo Reclame Aqui], nao colocaram nem uma simples embalagem em volta do produto.

28/04/2026 às 16:57

Prezado Cliente,

Entramos em contato para tratar sobre a entrega do seu pacote.

❗❗❗ ATENÇÃO, SE PRECISAR DE AJUDA NÃO FECHE O ATENDIMENTO! ME CHAME NA RÉPLICA OU NA CONVERSA PRIVADA ❗❗❗

Estamos tentando entrar em contato desde o dia 12/03/26 com você conforme nossas mensagens privadas mostram:

13/03/26 às 19:01
20/04/26 às 18:44
22/04/26 às 17:18
23/04/26 às 16:53
28/04/26 às 16:51

Varias tentativas onde ligamos para o telefone cadastrado no Reclame Aqui e deixamos mensagens privadas em todos esses dias, porém não obtivemos retorno nem por ligações e nem na nossa conversa privada.

🔺Eu tenho a solução para o problema mas preciso do contato telefônico para prosseguir, me deixe um horário e um número para solucionarmos a questão.

🔺Ainda permaneço a sua disposição, apenas verifique se o seu aparelho tem bloqueador de chamadas, caso tenha deve ser um dos motivos que não tem recebido o nosso contato.

🔺Assim que regularizar peço a gentileza de me enviar uma mensagem privada, para que eu possa retornar o contato e dar seguimento no seu atendimento.

Entendemos sua preocupação com essa situação, e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.

Quando identificamos a divergência de informações, enviamos diversas mensagens solicitando mais informações sobre o caso, a fim de podermos investigá-lo adequadamente e tomar as providências necessárias. Infelizmente, não obtivemos retorno de sua parte com os detalhes solicitados.

De acordo com o Código de Defesa do Consumidor, em seu artigo 14, o fornecedor de produtos é responsável pelos vícios de qualidade ou quantidade que os tornem impróprios ou inadequados ao consumo a que se destinam. No entanto, essa responsabilidade é excluída se o vício resultar de fato exclusivo do consumidor.

Neste caso, como você não nos forneceu as informações necessárias para que pudéssemos dar prosseguimento à investigação, não podemos considerar isso como uma falha no atendimento da nossa parte. Sua falta de resposta é entendida como um fato exclusivo do consumidor, não configurando, portanto, uma violação dos seus direitos.

Reiteramos nosso interesse em solucionar essa questão e estamos à sua disposição para que possamos retomar a investigação assim que nos fornecer os detalhes solicitados anteriormente. Caso tenha alguma outra dúvida, fique à vontade para entrar em contato conosco novamente.

🚩 PEÇO QUE NÃO ENCERRE A RECLAMAÇÃO SE AINDA HOUVER ALGUMA COISA QUE POSSAMOS FAZER PARA TE AJUDAR, ME CHAME NA REPLICA OU MENSAGEM PRIVADA 🚩

Desejo a você um ótimo dia!
Com os melhores cumprimentos, Equipe Amazon.com.br.

28/04/2026 às 17:02

ok