Produto extraviado e não consigo solicitar o reembolso

Fortaleza - CE

16/02/2024 às 11:55

No app da Amazon consta que meu pedido pode ter sido extraviado pois saiu para entrega dia 17/01/24 e não chegou. Já entrei em contato com o vendedor várias vezes e nada foi resolvido. Quero o reembolso e não consigo solicitar. Segundo o vendedor, eles não podem fazer nada e o reembolso ter que ser solicitado com a amazon. apesar de ser informado no app que posso solicitar reembolso em 48h após conversar com o vendedor, a opção não aparece. Faz dias que tento e não consigo solicitar o reembolso.

29/02/2024 às 12:02

Olá, espero que esteja bem!

Recebemos sua reclamação referente ao seu pedido

Tentamos contato por telefone nos dias 24/02/******* e 28/02/******* e 29/02/******* em diferentes horários porém sem sucesso. Também enviamos mensagem privadas e e-mail tentando agendar um horário para contato e garantir a segurança dos dados da sua conta.

A Amazon preza pelas segurança de seus clientes. Para prosseguir com a sua tratativa, é necessário contato por telefone para confirmarmos algumas informações de segurança e verificar a melhor maneira de auxiliá-lo (a).

Peço a gentileza de verificar as informações que te encaminhamos por mensagem privada e confirme um horário entre 9 e 17 horas, para entrarmos em contato e te oferecer algumas opções.

Se preferir atendimento via chat ao vivo, poderá solicitar pelo nosso fale conosco no link: https://*******

Continuamos a disposição.

Desejamos um excelente dia,