Produto Kerastase falsificado causa quebra de cabelo

São Bernardo do Campo - SP
02/08/2025 às 11:13
Comprei um produto da kerastase,no dia 11 de julho de 2025, porém o produto é totalmente falsificado. Paguei o valor de 291,00.. para poder diminuir os gastos com idas ao cabeleireiro, já tinha feito tratamento capilar no salão, com a mesma marca ,onde decidi comprar o produto, para que eu mesma dessa continuidade em casa com o tratamento.
Só, que minha surpresa foi tão grande ,que quando recebi o produto, decidi começar a usá-lo. Para minha surpresa após a aplicação no meu cabelo e no das minhas duas filhas, começou a quebrar após a lavagem de uma forma horrível. Lavei o cabelo das meninas e percebi a quebra também. Liguei para minha cabeleireira e pedi ajuda, onde a mesma me enviou uma frasco com queratina,para bloquear um pouco a quebra. Estou com tanta raiva ,porque meu cabelo ,estava tão saudável e comprido, e agora estou com um corte Chanel que não combina nem um pouco comigo,mas infelizmente pra salvá-lo precisei passar por esse processo de corte. Graças a Deus consegui parar a quebra no cabelo das meninas. E agora estou gastando bem mais do que paguei nessa [Editado pelo Reclame Aqui] FALSIFICADA , que está a venda no Amazon. Eu não quero só uma mera resposta de desculpas. Eu quero meu dinheiro devolta. E algo que esqueci de mencionar.. levei a máscara pra ser analisada em uma loja de produtos importados aqui na minha cidade sbcampo, onde confirmaram que realmente é um produto falso, e a cabeleireira tbem confirmou dizendo a mesma coisa. O que é isso ? Como uma loja virtual de renome ,está vendendo produtos falsificado,e não vai atrás pra saber quem são esses vendedores, que colocam qualquer coisa pra ser vendido no site. Estou frustrada por estar com o meu lindo cabelo cortado. E estou mais frustrada por me sentir enganada. Cabelo cresce sim, Mas demora. Resolvam isso. Antes que outras pessoas tenham seus cabelos danificados, por um produto que supostamente é original e de marca famosa, sendo que o que está sendo vendido é FALSO.
05/09/2025 às 10:29
Olá, espero que você esteja bem!
Recebemos sua manifestação no Reclame Aqui sobre a impossibilidade de realizar uma nova assinatura em sua conta.
Após análise detalhada pelo nosso departamento de segurança, verificamos que existe uma contestação de cobrança em andamento junto à sua operadora de cartão. Por políticas internas de segurança, sua conta permanecerá bloqueada. Qualquer contato sobre esse tema levará à mesma resolução.
Esta medida é necessária para garantir a segurança das transações e proteger as informações dos nossos clientes.
Continuamos à disposição para outros assuntos.
09/09/2025 às 10:01
Acho incrível a forma ética da Amazon!
Quando um cliente faz uma reclamação de um produto específico, tem ser totalmente sigiloso. As mensagens tem que ser enviadas por e-mail, para que outros consumidores não vejam a reclamação em si.
Mas, quando se trata do cliente, vocês não pensam duas vezes, em expor o mesmo. Minha conta foi bloqueada, e isso foi exposto para todos os consumidores geral. Não vou retirar minha reclamação, porque estou no meu direito de consumidora. Vender produtos falsificados e caríssimos, causando danos ao cliente?! Sim, contestei a compra, meu prejuízo foi muito maior como relatei. E quando se trata de ir atrás dos meu direitos, farei com grande prazer.