Produto não recebido e Amazon se recusa a reembolsar

Santos - SP
12/09/2026 às 22:13
No dia 29 de julho, fiz a compra de um Castelo de Grayskull no site da Amazon. No dia 7 de agosto, o rastreamento do produto apontou que ele foi entregue para um tal de José Luis Sindico.
Eu nunca, recebi este produto. No meu prédio temos síndica, não síndico. E não há absolutamente ninguém chamado José Luis.
Abri duas reclamações na Amazon sobre isso. Na primeira, disseram que me retornariam o valor em vale-presente - o que nunca aconteceu. Na segunda, disseram que analisariam o caso com urgência. De repente, recebi um email dizendo que eu havia violado a política de entrega ou algo assim, e que a transportadora afirmou que me entregou o produto. Ficou por isso mesmo!
Ou seja, o que a tal transportadora disse é verdade absoluta?
Exigo imediatamente o reembolso do valor gasto.
Recomprei o produto, mas já estou pensando em cancelar, pois percebi que a mesma coisa aconteceu com outra pessoa. Inclusive três vezes.
Lamentável essa postura da Amazon.
14/09/2026 às 10:29
Prezado cliente,
Agradecemos por entrar em contato conosco. No entanto, após analisarmos sua solicitação, informamos que a Amazon não poderá atendê-la.
Isso se deve a questões internas relacionadas à segurança e conformidade da nossa empresa, que nos impedem de conceder novos reembolsos ou trocas para você.
Reiteramos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, sempre respeitando as políticas e regulamentações aplicáveis. No entanto, em situações como essa, precisamos tomar medidas específicas para preservar a integridade de nossas operações.
Identificamos irregularidades nas informações e documentações associadas à sua conta que violam nossas políticas de segurança e representam risco para nossa plataforma.
Informamos que esta decisão é definitiva e irrevogável.
Agradecemos sua compreensão, essa decisão não poderá ser alterada e qualquer contato sobre o tema resultará na mesma resolução.
Equipe Amazon.com.br
14/09/2026 às 16:56
Que coisa mais absurda. Eu comprei várias coisas no último mês e não tive problema algum. Vocês estão simplesmente [Editado pelo Reclame Aqui] meu dinheiro. Não em entregaram o produto e não querem me reembolsar. Me falem o que eu violei. Absurdo isso.
14/09/2026 às 22:26
A Amazon é uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui]. Se apropria do dinheiro de clientes e não entrega o que vende. Empresa [Editado pelo Reclame Aqui]!
15/09/2026 às 14:35
[Editado pelo Reclame Aqui]! Se apropriaram do meu dinheiro sem me entregar o produto.