Produto não recebido (Kindle) e atendimento insatisfatório após compra de múltiplos itens.

11/07/2026 às 00:45
Fiz duas compras no dia 04/07/2026: a compra de um Kindle e um Echo Spot. Na sequência, fiz mais um pedido de Fire Stick. No mesmo dia, entregaram um pedido. Quando fui verificar, haviam dois itens na caixa. Imaginei que seria o pedido com dois itens (Kindle e Echo). Porém, ao abrir a caixa, constava apenas o Echo e o Fire Stick. Aguardei até o final do dia esperando o Kindle, porém o produto não chegou. Entrei em contato com a Amazon e deram o prazo para análise até o dia 11/07. Porém, para minha surpresa, me respondem que meu pedido está correto e que, ainda por cima, posso ter minha conta suspensa. Um descaso total. Não recebo meu produto, tenho fotos da caixa na hora da abertura com dois produtos que nem eram para estar juntos, por serem de pedidos feitos separados, e ainda sou tratado desta forma.
16/07/2026 às 11:51
Prezado cliente,
Agradecemos por entrar em contato conosco. No entanto, após analisarmos sua solicitação, informamos que a Amazon não poderá atendê-la.
Isso se deve a questões internas relacionadas à segurança e conformidade da nossa empresa, que nos impedem de conceder novos reembolsos ou trocas para você.
Reiteramos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, sempre respeitando as políticas e regulamentações aplicáveis. No entanto, em situações como essa, precisamos tomar medidas específicas para preservar a integridade de nossas operações.
Identificamos irregularidades nas informações e documentações associadas à sua conta que violam nossas políticas de segurança e representam risco para nossa plataforma.
Informamos que sua conta foi bloqueada permanentemente e não manteremos qualquer relacionamento comercial futuro. Esta decisão é definitiva e irrevogável.
Esta decisão não poderá ser alterada e qualquer contato sobre o tema resultará na mesma resolução.
Equipe Amazon.com.br