Programa de missões não funciona

Manhumirim - MG
02/08/2023 às 17:10
Ver todas ReclamaçõesRecentemente recebi algumas missões no site/app da Amazon e me inscrevi na missão Brinquedos e Jogos, fiz a compra conforme a lista sugerida e não recebi os R$20,00 de crédito. Entrei em contato, enviei os prints e a atendente colocou os créditos manualmente.
Expliquei que eu queria que fosse concluída a missão para eu conseguir fazer as próximas e ela me disse que seria corrigido.
A missão ficou como não concluída e sete dias depois expirou e eu pude me inscrever na próxima, porém sigo com o mesmo problema, realizei a compra do ******* N *******-************* da missão Fones de Ouvido e não recebi os R$20,00. O produto já foi até enviado.
Entrei no chat e a atendente me disse que agora o regulamento mudou e o prazo para receber os créditos e a missão ser concluída são 7 dias. Eu não concordo com essa resposta, uma vez que o regulamento diz que os créditos serão dados quando o pagamento for aprovado!
Tanto trabalho e perda de tempo por uma coisa simples.
05/08/2023 às 12:39
Olá Nathália, espero que esteja bem!
Agradeço pela conversa que tivemos hoje em linha.
Referente ao que conversamos fico muito feliz que as soluções foram tomadas!
Quando puder, verifique as informações que te encaminhei por e-mail, lá contém mais detalhes sobre a resolução do seu problema.
Se por acaso tiver mais um tempinho, por favor, não se esqueça de avaliar o nosso atendimento ツ
Caso precise de qualquer ajuda, entre em contato conosco: https://*******
Fico a sua disposição quando que precisar, conte conosco sempre!
Com os melhores cumprimentos,
Equipe https://*******
11/08/2023 às 11:40
Fui bem atendida e recebi o valor correspondente a missão, porém descobri por conta própria que vários itens estão na categoria errada e por esse motivo eu comprei alguns itens e a missão não se concluiu.