31/03/2024 às 21:41

Produto : Purificador de Água Gelada Fria e Natural Elétrico Compacto Eletronico placa Electrolux cinza prata com Painel Touch Bivolt PE11X

Realizei a compra do produto acima e o mesmo não gela agua e no modo natural a agua sai quente.

Segui as orientações do site AMAZON para realizar o cancelamento do produto que alias esta parcelado no cartão de credito, não obtive nenhuma resposta do site AMAZON E ELETROLUX .
O site se isenta de qualquer responsabilidade e solicita que o cliente aguarda o retorno da ELETROLUX

Você solicitou uma devolução junto a um vendedor. Caso não receba notícias do vendedor depois de 2 dias úteis, você poderá registrar uma reclamação.

Ele não permite que eu realize a reclamação, informando que já possuo uma solicitação em aberto.

Realizei o pedido dia 12 de Março 24
Até o momento não obtive retorno de nenhuma empresa.

15/04/2024 às 13:54

Olá!, Espero que esteja bem!

Foi um prazer conversar contigo!

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução.

Caso precise de alguma coisa, fique a vontade de me responder esta mensagem e eu com muito prazer vou te ajudar.

Conforme a nossa conversa, vou ficar acompanhando a sua manifestação e no momento que eu tiver mais algum detalhe, vou notificar você. Peço por favor, aguardar o meu contato.

Ficarei acompanhando a sua manifestação e fico a sua disposição.

Estamos sempre à sua disposição! Desejo a você um ótimo dia!

Equipe https://*******

15/04/2024 às 14:42

Olá boa tarde.
O produto já foi devolvido, estou aguardando o estorno do cartão eu paguei 1 parcela do produto.
Assim que resolver eu finalizo a reclamação.
Muito obrigada