Qualidade das legendas comprometida por uso de IA

Manaus - AM

15/06/2025 às 15:57

ID: 219711857

Percebi uma mudança brusca da qualidade das legendas. Ficou muito perceptível que agora estão utilizando IA, ficou péssimo! Erros grotescos na formulação das frases, verbos não conjugados, pronomes trocados, tradução péssima, até frases soltas como "ok agora vamos parar o segundo prompt". É inadmissível uma empresa que é uma das que mais ganha dinheiro no mundo querer economizar em pessoas que revisam legendas. Ficou muito difícil de assistir minhas séries, principalmente em japonês que eu não entendo nada sem a legenda! Voltem com as legendas normais por favor!

07/07/2025 às 16:42

Olá Cliente,

Agradecemos seu contato e lamentamos sua experiência com as legendas em nosso serviço de streaming. Gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre nosso compromisso com a qualidade:

Nosso processo de legendagem segue rigorosos padrões de qualidade e passa por revisões técnicas antes da disponibilização dos conteúdos. Conforme estabelecido em nossas políticas de uso, trabalhamos constantemente para oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, em conformidade com o Art. 6º do CDC, que garante a adequada prestação de serviços.

Para que possamos verificar especificamente os conteúdos mencionados e solucionar qualquer inconsistência, precisamos de informações detalhadas sobre quais séries ou filmes apresentaram os problemas relatados. Nosso time técnico está à disposição para analisar cada caso individualmente.

Reforçamos que nossos canais oficiais de atendimento estão disponíveis 24 horas para auxiliá-lo com qualquer dificuldade, conforme previsto no Art. 4º do CDC, que estabelece a harmonia nas relações de consumo. Sugerimos que entre em contato através da Central de Ajuda em nosso site ou aplicativo para que possamos oferecer uma solução personalizada.

Permanecemos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais.

Equipe Amazon