Reativação Assinatura Prime Video

São José do Rio Preto - SP

30/12/2025 às 13:08

Em 09/11/2025 constou compra em meu cartao R$ 166,80 achei estranho e por precaução e segurança liguei no meu cartão e abri uma contestação de compra, no dia seguinte entrei em contato com a Amazon e descobri que tratava-se de renovação de assinatura. Imediatamente entrei em contato com meu cartão e abri nova ocorrência de "CANCELAMENTO DE CONTESTAÇÃO".
Ocorre que minha assinatura está cancelada, e como cancelei a contestação está ocorrendo debito de R$ 13,90 desde Novembro.
Entrei em contato com a Central da Amazon (telefone e chat) e ambos os canais pedem para eu entrar em contato com meu cartão para cancelar o debito e solicitar o reembolso.
A central do meu cartao informa que não tem o que fazer, pois o vendedor (Amazon) está recebendo o valor mensal e é a responsavel por cancelar ou reativar minha assinatura.
Estou muito insatisfeito por não conseguir solucionar minha situação, ou seja, reativar a assinatura, pois os pagamentos estão sendo realizados.

13/01/2026 às 08:51

Olá, espero que você esteja bem!

Lamento muito por todo o transtorno causado.

Conforme conversamos, o reembolso da contestação será estornado na fatura que estiver aberta ou na próxima. Encaminhado a mensagem privada com as informações.

Saiba que estamos sempre à disposição para ajudar, para contato, os telefones são 0800 095 9044 e 0800 038 0541 ou através do link:

https://www.amazon.com.br/faleconosco, por lá você consegue atendimento por telefone ou chat, das 08:00 às 00:00 e pode optar por falar com os nossos atendentes.

Estamos sempre à sua disposição!

Equipe Amazon.com.br