Recebeu pedras em vez de um PS5 comprado na Amazon, ***** e ameaça de cancelamento de conta.

Gravataí - RS
14/09/2026 às 08:56
Fiz uma compra na Amazon um ps5 numero do pedido ***** logo quando chegou fiz um video abrindo e quando abri havia pedras no lugar do console logo na mesma hora entrei em contato com a Amazon solicitando algum tipo de ajuda seja o produto ou reembolso e foi negado dizendo que o produto saiu da central com o peso e embalagem corretamente, mas para mim chegou pedra encaminhei as fotos a Amazon, com o retorno que ainda poderia cancelar minha conta irei reclamar e entrarei na juste caso seja necessario ouve danos morais ainda era presente de aniversario
14/09/2026 às 16:52
Prezado cliente,
Agradecemos por entrar em contato conosco. No entanto, após analisarmos sua solicitação, informamos que a Amazon não poderá atendê-la.
Isso se deve a questões internas relacionadas à segurança e conformidade da nossa empresa, que nos impedem de conceder novos reembolsos ou trocas para você .
Reiteramos nosso compromisso em oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes, sempre respeitando as políticas e regulamentações aplicáveis. No entanto, em situações como essa, precisamos tomar medidas específicas para preservar a integridade de nossas operações.
Identificamos irregularidades nas informações e documentações associadas à sua conta que violam nossas políticas de segurança e representam risco para nossa plataforma.
Informamos que sua conta foi bloqueada permanentemente e não manteremos qualquer relacionamento comercial futuro. Esta decisão é definitiva e irrevogável.
Esta decisão não poderá ser alterada e qualquer contato sobre o tema resultará na mesma resolução.
Equipe Amazon.com.br
15/09/2026 às 10:11