Recebi produto errado e quantidade incompleta. Quero reembolso e devolução.

Campinas - SP
30/12/2025 às 09:56
ID: 236204861
comprei pela descrição Silício Orgânico 60 Cápsulas 490mg Suplemento Alimentar Muwiz 2 Unidades, mas recebi somente 1 unidade e de capsulas de magnésio, ou seja, produto e quantidade erradas. Não é o que eu comprei, e no site diz que o item não aceita devolução. Mas não é correto eu ficar com produto diferente do anunciado e perder meu dinheiro. Quero reembolso e devolver o produto errado.
14/01/2026 às 10:58
Olá! Esperamos que esteja bem!
Primeiramente, gostaríamos de expressar nossas sinceras desculpas pelo transtorno causado. Compreendemos perfeitamente a frustração ao receber um produto diferente do adquirido, e lamentamos profundamente que essa situação tenha ocorrido.
Assim que recebemos sua reclamação, imediatamente acionamos os setores responsáveis pela análise e resolução do caso. Reconhecemos que houve um erro no processamento do seu pedido, tanto em relação ao produto enviado quanto à quantidade, e isso não reflete o padrão de qualidade que buscamos oferecer.
Informamos que o reembolso integral do valor foi processado em 14/01/2026 e enviado para o método de pagamento original. Como a transação foi realizada via PIX, o valor estará disponível em sua conta dentro de 1 a 3 dias úteis. O prazo pode variar de acordo com o processamento da instituição financeira, mas o recurso já foi liberado de nossa parte.
Quanto ao produto recebido incorretamente, não será necessário realizar a devolução. Você pode descartá-lo da forma que julgar mais conveniente, sem qualquer ônus ou obrigação de envio.
Reforçamos nosso compromisso de garantir uma experiência positiva e estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que possa ser necessário.
Agradecemos pela compreensão e paciência!
15/01/2026 às 21:38
Devolveu o reembolso correto