Recebi produto usado como se fosse novo Xiaomi Robot Vacuum x20+ comprado na Amazon

Ribas do Rio Pardo - MS
14/05/2025 às 12:29
Ver todas ReclamaçõesNo dia *****, realizei a compra de um Xiaomi Robot Vacuum x20+ pelo valor elevado de R$***** no site da Amazon Brasil. O produto foi vendido como novo, mas para minha surpresa e indignação, recebi no dia ***** um item claramente usado, arranhado, com sujeiras visíveis e marcas claras de uso.
Além disso, a entrega atrasou o prazo previsto era entre os dias 06 e 07/05, e o produto só chegou em *****. Para piorar, a embalagem estava avariada, e o item veio mal embrulhado em plástico bolha, sem as proteções e divisórias características de um produto novo.
O envio foi feito pela loja parceira JN TECH LTDA, que, ao meu ver, agiu com má fé ao enviar um item usado como se fosse novo. No entanto, ressalto que a responsabilidade final é da Amazon, que intermedeia a venda e que construiu sua reputação justamente com base na confiança do consumidor confiança esta que está seriamente abalada com esse episódio.
Sinto-me enganado e [Editado pelo Reclame Aqui]. Um produto anunciado e vendido como novo jamais poderia ter sido entregue nesse estado. Exijo uma resolução imediata, com o reembolso total do valor pago, além de uma apuração da conduta da loja parceira.
Espero um retorno urgente e a devida responsabilização dos envolvidos. Este tipo de prática se assemelha a um [Editado pelo Reclame Aqui], e é inaceitável em um marketplace do porte da Amazon.
16/05/2025 às 09:52
Prezado Cliente,
Agradeço o contato e espero que esteja bem. Sou representante da equipe Amazon do Reclame Aqui e gostaria de me manifestar sobre seu caso.
Primeiramente, em nome da Amazon, apresento nossas sinceras desculpas pelo transtorno ocasionado com o recebimento do produto com marcas de uso, quando anunciado como novo. Esta situação não reflete o padrão de qualidade que nos comprometemos a oferecer.
Confirmo que os dois reembolsos foram devidamente processados:
Referente ao *******
Referente ao produto recebido com avarias (processado pelo departamento de Garantia Amazon)
Ambos os valores serão creditados em sua fatura do cartão conforme ciclo bancário.
Reforço nosso compromisso com a satisfação dos nossos clientes e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional através de nossos canais oficiais de atendimento.
Entrei em contato com o vendedor pedindo solução para devolução do seu ******* instruções repassei em mensagem privada, obrigado pela paciência e em como está lidando com a situação, continuo acompanhando o vendedor sobre essa devolução solicitada.
Fico feliz que conseguimos resolver isso!
O chamado ainda está como pendente de resposta, por isso peço a gentileza de avaliar o atendimento no Reclame Aqui e nos deixar um comentário. A sua opinião faz toda a diferença para nós.
Não é necessário que remova a reclamação, apenas que avalie como Resolvido por favor. 😊
Agradeço pelo seu tempo e desejo um ótimo dia!
Foi um prazer te ajudar! Desejo tudo de bom para você e gostaria de contar com sua avaliação, ela é muito importante para meu atendimento, você pode acessá-la através do link: https://******* 4_AuqVGU0xSqfcy6
Obrigado pela simpatia e compreensão.
Precisando, é só chamar aqui !
Equipe https://*******
😃✅
16/05/2025 às 10:45
Apesar do problema ocorrido, tive a grata surpresa de constatar que a Amazon possui uma excelente política de garantia. Fui muito bem atendido e agradeço, em especial, ao atendente que entrou em contato comigo por telefone.