Reclamação sobre Entrega Mal Feita

São José do Rio Preto - SP
01/02/2025 às 20:04
ID: 208836425
Ver todas ReclamaçõesPrezados,
Gostaria de registrar uma reclamação sobre a entrega realizada hoje pela Amazon. Eu estava em casa, na sala, quando o entregador, em vez de me chamar ou deixar o pacote em um local seguro, simplesmente jogou a encomenda em cima de uma tela que tenho para evitar que meus gatos saiam.
Devido à forma como o pacote foi deixado, tive que usar uma vassoura para empurrá-lo e jogá-lo no chão, pois não tinha como retirá-lo com segurança. Felizmente, não houve danos desta vez, mas isso poderia ter quebrado minha extensão elétrica. Amanhã estou aguardando a entrega de uma balança, e se o mesmo descuido ocorrer, há grandes chances de o produto ser danificado.
Peço, por favor, que reforcem as instruções para que os entregadores realizem a entrega de forma adequada e respeitosa. Aguardo um posicionamento sobre a situação.
Abigail
18/02/2025 às 11:58
Olá!
Espero que esteja bem!
Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução.
Foi um prazer ter ajudado você com sua consulta sobre a sua entrega.
Fico contente que conseguimos reportar a atitude do vendedor para que medidas internas sejam tomadas para que não aconteça novamente, e assim resolver o seu caso.
Referente ao outro ******* durante nosso atendimento, como informado, a Amazon processa reembolsos imediatamente, entretanto, como seu pedido foi pago com cartão de crédito, dependendo da data de fechamento e vencimento do cartão, o reembolso pode constar na próxima fatura ou, no máximo, na fatura seguinte.
No link indicado você consegue visualizar o reembolso e as transações da conta: https://*******
E o comprovante foi enviado em anexo para seu e-mail.
Caso você tenha mais alguma dúvida ou precisar de outra assistência, por favor, responda essa mensagem, estou a sua disposição.
Equipe https://*******
24/04/2025 às 14:38
Das outras vezes deu tudo certo fui muito bem atendida