Reclamação sobre pedido incompleto e dificuldade no reembolso

Indaiatuba - SP
03/07/2026 às 09:51
Olá, fiz um pedido " *****" dia 21/06/2026, o pedido chegou dia 23/06/2026, próximo ao meio-dia, ao abrir o pacote me deparei com apenas um kit de calça e camisa de segunda pele para frio cor preta, do vendedor RWXSHOP, Informações sobre o vendedor
Nome Comercial: *****
CNPJ: *****
Endereço: *****. Entrei em contato com a Amazon e eles me ligaram, foi enviado ao meu e-mail o processo de devolução, minha dúvida era, como devolver dois itens eu recebi apenas um, mas a atendente disse que esse era o processo para receber o meu reembolso, no mesmo dia eu fui até o correio fiz a devolução e tenho aqui comigo o comprovante de devolução. Desde o dia 23 a devolução no site da Amazon não foi concluída, lá diz que era para entregar até o dia o primeiro, porém foi tudo feito o processo de devolução pelo e-mail que a atendente me passou, como eu vou saber se o pedido foi devolvido se eu não consigo rastrear, não consigo contato com o vendedor, e não recebi ainda o meu reembolso no valor de 139.98? Não é a primeira vez que eu tenho problema com a Amazon. Espero que meu problema seja resolvido, mas porque eu não vou ficar sem esse reembolso, é meu direito! Após receber esse reembolso não comprarei mais! Segue anexo comprovante de devolução!
03/07/2026 às 11:44
Olá, espero que você esteja bem!
Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução.
Fico muito feliz que consegui uma solução e assim resolver todo o ocorrido.
Quando puder, verifique as informações que te encaminhei por mensagem privada aqui na plataforma com mais detalhes do reembolso realizado no seu Saldo de Vale presente para utilizar em novas compras.
Quando puder, verifique as informações que te encaminhei por mensagem privada aqui na plataforma com mais detalhes da resolução do problema.
Por favor, não esqueça de avaliar o meu atendimento. É muito importante que deixe sua sugestão para nós de como podemos melhorar e comente sobre o atendimento que recebeu.
Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de assistência adicional, sinta-se à vontade para me contatar!
Com os melhores cumprimentos, Equipe Amazon.com.br