João Pessoa - PB

02/07/2026 às 17:13

Fiz a compra dia 06/05, a primeira tentativa de entrega não tinha quem recebesse, o pedido voltou e demorou muito para segunda tentativa de entrega, cancelei o pedido e comprei novamente, o qual recebi o novo pedido dentro do prazo, mas o estorno do primeiro pedido ainda não foi realizado, já vai completar dias e o produto ainda está voltando para depois se emitido o reembolso, um absurdo.
Quero meu estorno urgente, pois já paguei a fatura e estou precisando do crédito.

03/07/2026 às 11:31

Olá, espero que esteja bem!

Agradeço por atender a nossa equipe especializada de RECLAME AQUI, para Amazon.com.br. De acordo a nossa conversa, posso confirmar que foi emitido o reembolso do valor pago pelo pedido para o seu cartão de crédito.

A Amazon processa reembolsos imediatamente, entretanto, dependendo da data de fechamento e vencimento do cartão de crédito, o reembolso pode demorar de uma a duas faturas.

Caso precise de mais alguma assistência, por favor, não hesite em nos contatar novamente.

Você sempre terá o respaldo em relação as suas manifestações feitas pelo site de RECLAME AQUI, pela nossa equipe especializada em investigações de casos.

Estamos sempre à sua disposição! Desejo a você um ótimo dia!

Equipe Amazon.com.br.

03/07/2026 às 11:34

Atendimento super rápido na resposta. Continuo cliente da Amazon, excelente...