Reembolso pendente após devolução de Echo Show 15 com defeito

São Bernardo do Campo - SP

25/05/2026 às 13:47

Fiz uma compra no dia 28/03/26 - Echo Show 15 (Geração mais recente) - como sempre o pedido chegou rápido e bem embalado. Instalei tudo certinho, porém havia um ruido estranho, mas achei que fosse "normal". Porém, uma amiga tem o equipamento, em um evento notei que o dela não tinha esse rúido sobre o som. Devido a isso, entendi que era um defeito e realizei a devolução dentro do prazo, envio feito em 28/04/26. No app,conforme print, consta como recebido ela amazon em 04/05. Conforme email ( anexo) de 20/05, a atendente diz que a devolução não foi processa, no app aparece a mensagem que há um problema com meu reembolso e nada é esclarecido. Quero saber quando o meu reembolso será feito. Pois, o atendimento de vocês é absolutamente contraditório, além de enviar respostas prontas sem responder o que é pergutnado. aguardo retorno.

08/07/2026 às 14:32

Olá, espero que você esteja bem!

Agradecemos a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução.

Fico muito feliz que consegui uma solução e assim resolver todo o ocorrido.

Por favor, não esqueça de avaliar o meu atendimento. É muito importante para mim e pro meu trabalho essa avaliação. E se quiser deixe sua sugestão para nós de como podemos melhorar e comente sobre o atendimento que recebeu. 😊

Caso tenha qualquer outra dúvida ou precise de assistência adicional, Sinta-se à vontade para me contatar!
📞 Telefones: 0800 095 9044 | 0800 038 0541
🌐 Bate-papo:https://www.amazon.com.br/faleconosco
⏰ Horário de atendimento:Todos os dias, das 8h às 00h (horário de Brasília)

Com os melhores cumprimentos,

Equipe Amazon.com.br