Francisco Beltrão - PR

22/10/2020 às 12:23

Finalizei o *******, após a compro apareceu a seguinte mensagem "Revisão de pagamento necessária", contatei o vendedor e nada...

Sendo que o cartão não tinha problema algum, até apareceu que foi feita a compra. Com toda certeza enviar o produto não vão, pois aparece que não será enviado, mas cobrado foi!

E agora??

22/10/2020 às 14:51

Olá Gabriel, tudo bem?

Peço desculpas pelo transtorno, realmente queremos sempre que você se sinta o mais confortável possível, e queremos sempre evitar qualquer situação de constrangimento, ou desconforto.

Recebi seu caso sobre o pedido de Smartphone Xiaomi Redmi 9A 2/32GB Versão Global - Grey cujo pagamento foi recusado, e eu gostaria de aproveitar esta oportunidade para explicar em detalhes o procedimento que a Amazon realiza antes de processar um pedido.

Quando você faz um pedido na https://*******, entramos em contato com a administradora do seu cartão para obter uma autorização de compra e verificar seu cartão.
No seu caso, enviamos a nossa primeira solicitação de autorização de cobrança em quarta-feira, 21 de outubro de *******, mas nossa solicitação está sendo recusada pelo administradora do cartão. No entanto, verifiquei a sua conta na Amazon e efetivamente o pagamento do pedido ainda não foi aprovado. E irá ser processada uma nova tentativa de cobrança no dia Sexta-feira, 23 de outubro de *******

É importante te explicar que políticas de segurança do banco não é falado para nós porque o banco recusou a nossa tentativa de cobrança. A resposta que recebemos por parte da sua administradora do cartão informa somente se o pagamento foi Aprovado ou Recusado.

Pela nossa experiência, sabemos que a cobrança de pagamento pode falhar por vários motivos. Estes são alguns deles que você mesmo pode verificar:

o O número do cartão foi digitado incorretamente ou você recebeu um cartão novo
o A data de validade do cartão está incorreta ou o cartão expirou.

Nos dois casos acima, você pode remover o cartão da sua conta e adiciona-lo novamente. Se isso não resolver estes problemas, você deve entrar em contato com a administradora do cartão porque por que a transação pode ter sido recusada por um dos seguintes motivos:

o Cartão está bloqueado pela administradora do cartão.
o Valor do ******* o limite total do cartão ou o limite diário ou semanal de compra,
o Valor da compra diferente do habitual.
o Cartão não foi habilitado para compras pela internet ou cartão múltiplo com função de credito não habilitada.

De igual maneira, saiba que estamos sempre à disposição para esclarecer dúvidas e garantir que todas as medidas possíveis sejam tomadas para solucionar os problemas de nossos clientes. Fale diretamente com o Atendimento ao Cliente acessando o link abaixo e selecione se você prefere o atendimento por telefone ou chat:

Desde já agradeço sua compreensão.

Equipe de https://*******