Solicitação de reembolso de assinatura Prime Video cancelada devido a erro de e-mail

São Vicente - SP
26/01/2026 às 19:45
olá, meu plano havia sido cancelado porque o cartão que tava cadastrado venceu, ent fiz uma nova assinatura pelo email da minha mãe (*****, pois a conta do prime era pelo meu e eu não lembrava). a assinatura em questão foi do plano anual do prime video no valor de 160,00. quando percebi meu erro no dia seguinte, logo cancelei porque eu já estou pagando o plano anual pelo email correto que está vinculado ao meu prime video. e eu gostaria de receber o reembolso do valor que foi cobrado no meu cartão de crédito, pois não usei o serviço e cancelei no dia seguinte. obrigada, fico no aguardo da resposta
30/01/2026 às 11:27
Olá, Espero que se encontre bem!
Recebi sua manifestação do Reclame Aqui.
Em relação ao nosso contato sobre a assinatura do Prime.
Foi um prazer realizar seu atendimento e te confirmar que o cancelamento e reembolso da assinatura Amazon Prime foram realizados com sucesso!
A Amazon processa reembolsos imediatamente, entretanto, dependendo da data de fechamento e vencimento do cartão de crédito, o reembolso pode demorar de uma a duas faturas.
Caso precise de mais alguma assistência, por favor, não hesite em nos contatar novamente
Você sempre terá o respaldo em relação as suas manifestações feitas pelo site de RECLAME AQUI, pela nossa equipe especializada em investigações de casos.
Estamos sempre à sua disposição! Desejo a você um ótimo dia!
Equipe Amazon.com.br.
08/03/2026 às 12:43