Solicitação Urgente de Nota Fiscal (DF) com Chave de Acesso para Compra de Tênis Infantil na Amazon

28/11/2025 às 09:59
Dia 15 de novembro fiz uma compra com 15 pares de tênis infantil e eu preciso urgente da DF dessa compra essa DF tem que conter a chave de acesso o que gera no site da Amazon não consta chave de acesso e eu preciso com urgência dessa nota fiscal pra reembolso da empresa
26/12/2025 às 16:51
Prezada cliente,
Espero que esteja bem!
Entendo completamente sua preocupação ao não encontrar a nota fiscal em sua encomenda. É natural que isso cause estranheza, principalmente se você estava acostumada a receber o documento físico anteriormente. Deixe-me explicar com carinho o que aconteceu:
Desde março de 2022, houve uma mudança importante na legislação brasileira que não exige mais a presença física da nota fiscal nas encomendas de e-commerce. A Amazon, pensando na segurança dos seus dados pessoais e também no nosso compromisso com o meio ambiente, optou por disponibilizar estes documentos de forma digital.
Para sua comodidade, você pode acessar ou imprimir seus documentos fiscais (DANFE e NF-e) de forma muito simples através deste link: https://www.amazon.com.br/gp/css/summary/edit.html?orderID= *****
Basta clicar em "Nota Fiscal Eletrônica" e depois em "Fazer download do Documento Auxiliar da Nota Fiscal Eletrônica (DANFE)". Se precisar de um passo a passo mais detalhado, preparamos um guia completo aqui: https://www.amazon.com.br/gp/help/customer/display.html?nodeId=GRPUHK7RCNVRBURD
A Chave de acesso está no topo à direita com 44 dígitos.
Estou aqui para ajudá-la com qualquer dificuldade que encontrar no processo. Por favor, não hesite em me chamar na réplica ou na conversa privada - farei questão de te auxiliar! 🤗
Importante: Por favor, não encerre sua reclamação até que esteja totalmente satisfeita e segura com a solução apresentada.
Desejo que tenha um dia maravilhoso!
Com carinho,
Equipe Amazon.com.br