Transportadora Total Express - Tex Courier Ltda.

Belford Roxo - RJ

05/09/2023 às 09:09

Comprei um produto q infelizmente foi a transportadora Total Express - Tex Courier https://******* ficou responsável pelo meu produto e com isso tive q ir a uma unidade dos correios retirar o produto enfrentando fila, perdendo hora de trabalho e gastando combustíve. Colocaram uma mensagem q houve uma tentativa de entrega no dia 4, gostaria de saber se essa desculpa eles aprenderam com os Correios ou se é orientação da Amazon ? Pois rastreando o produto da pra ver que o produto foi entregue por eles aos correios e q o mesmo não teve tentativa de entrega, Amazon deveria escolher seus parceiros de uma forma mais justa que não atrapalhe o consumidor final, pois essa não é a primeira vez q isso acontece. Se vcs sabem q a transportadora não tem como entregar não deixa o produto na mão dela ou notifica isso no ato da compra, assim o comprador já sabe os riscos, é um total descaso, só não posto foto da fila pq aqui é perigoso tirar foto, pois fica no pé de uma comunidade aqui em Belford roxo

05/10/2023 às 12:40

Olá, Rafael espero que você esteja bem!

Agradecemos por nos atender hoje!

Em relação ao que falamos, fico feliz em ter ajudado.

Quando puder, verifique as informações que te encaminhei por mensagem privada aqui na plataforma com mais detalhes da resolução do problema.

Por favor, não esqueça de avaliar o meu atendimento. É muito importante que deixe sua sugestão para nós de como podemos melhorar e comente sobre o atendimento que recebeu. :)

Fico feliz em poder te ajudar a resolver seu problema!

Saiba que estamos sempre à disposição para ajudar, para contato, os telefones são ******* ******* ******* e ******* ******* ******* ou através do link:

https://*******, por lá você consegue atendimento por telefone ou chat, das 08:00 às 00:00 e pode optar por falar com os nossos atendentes.

Equipe https://*******

20/10/2023 às 12:16

O atendimento pela parte da Amazon foi muito bom