TROCAR TELA DA ALEXA ECHO SHOW 8

Aguiar - PB
21/10/2021 às 13:15
Ver todas ReclamaçõesQUEBREI SEM QUERER A TELA/DISPLAY DE UMA ALEXA ECHO SHOW 8 DE UM AMIGO. DESDE ONTEM DIA 20/10/******* MANDEI EMAIL (*******) SOLICITANDO AJUDA PARA SABER ONDE ENCONTRAR UMA ASSISTÊNCIA DA AMAZON OU PARA ONDE ENVIAR A ALEXA PARA CONSERTO, E NENHUMA RESPOSTA FOI ENVIADA DE VOLTA. HOJE 21/10/******* LIGUEI PARA O ******* E CONSTATEI QUE A AMAZON NÃO TEM NENHUMA ASSISTÊNCIA TÉCNICA NO BRASIL. NEM MESMO PARA ENVIO PARA A MATRIZ DA EMPRESA NO NOSSO PAIS. GOSTARIA DE SABER DA AMAZON O QUE FAZER??? VOU MESMO PERDER QUALQUER EQUIPAMENTO QUE COMPRE E QUEBRE SEM GARANTIA, COMO FOI MEU CASO POR QUEDA!!! NÃO QUERO A GARANTIA DO EQUIPAMENTO, ESTOU PROCURANDO E VOU PAGAR PELO SERVIÇO.
21/10/2021 às 13:34
Olá Damiao.
Obrigado por me atender o dia de hoje.
Damiao, na nossa conversa, confirmamos que o dispositivo Alexa Echo Show 8 cadastrado na conta do seu amigo foi comprado há mais de um ano atrás. A maioria dos dispositivos da Amazon oferecem uma Garantia por um tempo de uma ano após a compra do dispositivo.
Para mais informações sobre a garantia dos dispositivos da Amazon, você poderá consultar o seguinte link:
Você sempre terá o respaldo em relação as suas reclamações feitas pelo site de RECLAME AQUI, pela nossa equipe especializada em investigações de casos.
Estou sempre à sua disposição!
Equipe de https://*******
22/10/2021 às 08:05
Bom dia!
Justamente o que vocês relatam aqui, foi o que foi discutido em ligação, porém é ai onde continua o problema. Sou Brasileiro e compro uma ALEXA com possuo 2. Ai o tempo passa e 1 ano se vira logo. Acontece algum problema com o dispositivo. E ai amigos da AMAZON, onde irei atras de peças??? Não existe nada na lei do consumidor que exija isso?? Algum suporte pós garantia? Não estou pedindo nada de graça não! Quero pagar pelo serviço e não existe onde fazer o mesmo.. O que é isso Brasil????? Aguardando a resposta dos amigos da AMAZON.
23/10/2021 às 04:39
Bom dia.
Não estou atrás de garantia. Mas sim de resolver o problema pós garantia. Ai me deparo e descubro que AMAZON não tem nenhuma assistência técnica no Brasil. Ou seja, se você comprar uma Alexa e acontecer qualquer problema e já tiver passado mais de 1 ano. Já era! Muito triste isso... :-(
26/10/2021 às 14:10
Um descaso com o consumidor brasileiro. Qualquer produto da AMAZON acabou a garantia, já era!!! Não tem assistência para conserto.. :,(