Valor diferente na hora de finalizar a compra.

27/04/2022 às 16:10
Ver todas ReclamaçõesEntrei no site hj para comprar um jogo de panelas da Tramontina solar 6 peças.
No anúncio aparecia o valor de R$*******.26
Na hora de pagar aparecia o valor de R$*******.90.
Voltei a pág inicial e novamente o valor de R$*******.26, tirei um print do valor do anúncio e do valor na hora de pagar, e entrei em contato pelo chat.
Protocolo num. A1IPOY3YJ9WUY1.
Informei o que estava acontecendo e ele me enviou um e-mail para que eu mandasse os prints.
Depois de olhar ele me passou um outro email, para eu fazer uma reclamação, pois ele não poderia resolver o caso.
Relatei novamente o acontecido e enviei os prints.
Entrei em contato pelo telefone do SAC, e me transferiram para um supervisor.
Dps de muito tempo de espera, ele me fez um pedido de desculpas, disse que me enviaria um link do produto com o valor que tinha visto.
Só que o link era de um outro produto da Tramontina, bem inferior ao que eu estava comprando, e de 5 peças.
Entrei em contato novamente, e tentei falar com o mesmo supervisor, me disseram que não tinha como, e que não poderiam resolver nada.
Que o preço pode mudar do momento que eu coloco no carrinho, até o momento de finalizar.
Mas nem add o produto ao carrinho, cliquei apenas em comprar. E no mesmo instante o valor já apareceu diferente, não foi um produto que já estava no meu carrinho há algum tempo. Tanto que nos prints tem os horários.
Se havia mudado realmente o valor, pq quando voltava pra pag. Inicial o valor de R$*******.26 ainda aparecia, somente na hora de pagar era um valor maior???
A lei diz que isso não pode acontecer, que qualquer empresa tem por obrigação cumprir os anúncios feitos em suas páginas.
E não era um anúncio do Google, era um anúncio direto da pág deles.
Como sempre eu irei fazer valer os meus direitos. Espero poder resolver da melhor maneira possível.
Aguardo um contato.
Tenho os prints, os protocolos das ligações, o email com o pedido de desculpas e link do produto errado.
27/04/2022 às 16:38
Olá Fabiana,
Recebi sua reclamação e verifiquei que o inconveniente referente ao aumento de preço na hora de realizar a compra, já foi atendido por um dos meus colegas em nosso Serviço de Atendimento ao Cliente.
Primeiramente gostaria de me desculpar com você pelo ocorrido e pelos transtornos que esta situação possa ter te causado. Quero que saiba que essa não é a experiência que desejamos para você como cliente da loja Amazon.
No seu Carrinho de compras sempre mostrará o preço e disponibilidade atual do item de acordo com a página de detalhes do item. O preço e a disponibilidade de um item no seu Carrinho podem ser diferentes do preço e da disponibilidade que você viu quando o colocou em seu carrinho pela primeira vez. O preço e a disponibilidade dos itens oferecidos no nosso site estão sujeitos a mudanças. Adicionar um item ao Carrinho não garante o preço desse item nem reserva o estoque disponível.
Fabiana, estamos sempre planejando vários descontos e promoções especiais, por esse motivo sugiro que você volte ao nosso site regularmente. Nossas ofertas especiais são divulgadas na página inicial do site e na nossa página no Facebook em https://******* https://*******).
Para conferir nossas melhores ofertas e descontos oferecidos diariamente, acesse nossa loja Outlet:
Caso precise de mais alguma assistência, por favor, não hesite em nos contatar novamente. Lembre que estamos a sua disposição sempre que precisar.
Equipe https://******* https://*******)
27/04/2022 às 17:43
Exatamente por isso fiz a reclamação.
Pois como mencionei acima, não add o produto no meu carrinho, eu cliquei direto em comprar. E na hora de finalizar aparecia outro valor, e quando voltava na pág. Inicial o valor de R$*******...
É só olhar os horários dos prints.
E ler o cód de defesa do consumidor também, artigo 30, 31 e 35.
21/08/2023 às 14:32
Meu problema foi resolvido, e consegui comprar o jogo de panelas pelo valor anunciado. Já voltei a comprar com eles, e não tive mais nenhum problema.