VENDEDORES FALSOS NA AMAZON

Curitiba - PR
13/01/2025 às 12:01
ID: 207088623
Ver todas ReclamaçõesUm vendedor que já relatei em ******* continua ativo e outros surgiram vendendo produtos que não possuem. Você compra e logo em seguida informam códigos de rastreio FALSOS tornando impossível cancelar a compra. Em vários contatos no atendimento ao cliente recebi várias informações diferentes e desencontradas da Amazon, primeiro informaram que estava tudo cancelado e resolvido, depois disseram que a primeira informação estava errada e iriam fazer contato com os vendedores, pois são 2 pedidos com problema, e caso não resolvesse eu poderia cancelar e ativar o seguro de A a Z, após aguardar cerca de 60 horas em novo contato forneceram uma terceira informação dizendo que eu teria que aguardar até o fim do prazo de entrega fornecido pelo vendedor para então acionar a garantia. É nitido péssimo treinamento que esses atendentes recebem cada um dando uma informação diferente. Vendedores FALSOS ativos, relato os vendedores e nada acontece. Paguei no pix e quero o cancelamento e meu dinheiro de volta na conta. Nunca mais compro na Amazon e vou fazer muitas recomendações negativas para que ninguém https://******* mesmo problema. última vez que https://******* plataforma.
03/02/2025 às 09:56
Bom dia, espero que esteja bem!
Obrigado por entrar em contato conosco, lamentamos muito por todo o transtorno que você passou, essa não é a experiência que queremos para os nossos clientes.
Pra conversar com você e auxiliar em seu caso, tentei algumas vezes contato com você no número cadastrado no seu perfil do Reclame Aqui, porém sem sucesso nas tentativas realizadas.
Para que a gente consiga ajudar você o quanto antes, mandei hoje uma mensagem privada no e-mail que está cadastrado no seu perfil do Reclame Aqui, com todas as informações.
Quando puder, dê uma olhada em sua caixa de e-mails (caso necessário, confira a Caixa de Entrada, a Caixa de Spam e a do Lixo Eletrônico para localizar a minha mensagem) ou seguir o passo a passo abaixo.
- Minhas reclamações
- Procurar pela reclamação na Amazon
- Ver reclamação completa
- Mensagem privada enviada pela empresa.
- Clicar em Ver mensagem
Um breve resumo que lhe encaminhei na mensagem privada é uma alternativa para autenticar sua conta por e-mail ou telefone.
Se ficar qualquer dúvida, você pode ligar nos números da nossa Central de Atendimento ao Cliente: ******* ******* *******.
Você também pode entrar em contato com o nosso Fale Conosco pelo seguinte link: https://******* ---
Por esses canais, você conseguirá atendimento das 09h às 23h e pode optar por falar com os atendentes por telefone ou chat.
Agradecemos muito sua paciência e compreensão.
Desejamos a você um bom dia!
Equipe https://*******