American Tourister - Comprei, Paguei Não recebi o produto e não consigo retorno de ninguém - Vergonha

Londrina - PR

26/05/2026 às 10:17

Efetuei uma compra e paguei no dia 14.05.26 com previsão de entrega no dia 20.05.26 .
A mala e a mochila seriam necessárias para uma viagem no dia 24.05.26, havendo confiado na marca American Tourister e na logística da Jadlog acreditei que iria receber. Estou aguardando até hoje receber os produtos, tive que improvisar para realizar minha viagem sem os produtos comprados e pagos.

O mais incrível é que já liguei , já mandei e-mails e a resposta é a seguinte: Estamos avaliando o ocorrido..Estamos buscando uma solução e retornaremos..e isso nunca acontece.

Olhando a rastreabilidade o produto está parado em algum local..e penso que se eles tivessem o minimo de compromisso com o consumidor..deixar de "estamos Buscando..estamos Solucionando.Estamso informando o setor responsável...Emfim..Estamos..Estamos..e nuinguém se atenta para o cliente e sim para os Processos..

Deveriam remeter outro produto e rastrear o que ocorreu, solucionando o problema em definitivo para o consumidor . Uma pena ainda sermos tratado de forma por uma empresa que se diz comprometida com seus clientes. Descaso total..inclusive dessa área de suporte ao cliente totalmente desconectada da realidade.

Não recomendo

29/05/2026 às 09:33

Olá, Mario. Boa tarde.

Lamentamos sinceramente pelo transtorno ocasionado com a entrega do seu pedido, principalmente diante da necessidade de utilização dos produtos para sua viagem.

Realizamos o acompanhamento junto à transportadora responsável e verificamos que a entrega da remessa ***** foi concluída em 27/05/2026, na unidade CO Londrina 01, constando recebimento conforme comprovante disponibilizado pela transportadora.

Entendemos sua insatisfação em relação ao atraso e à falta de previsibilidade durante o processo, e reforçamos que seu relato é muito importante para que possamos reavaliar os fluxos de comunicação e logística envolvidos no atendimento.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Equipe American Tourister

29/05/2026 às 10:12

A reputação e credibilidade da Marca não se discute, está acima das marcas concorrentes. O que me frustrou foi a falta de sensibilidade dos serviços de retaguarda, agilidade e compromisso em resolutividade pelas tentativas que fiz em buscar uma solução. Emfim, fica meu apontamento para isso.