Atraso na entrega de mala para viagem, impossibilitando o uso do produto comprado e gerando a necessidade de compra emergencial.

Ribeirão Preto - SP
27/03/2026 às 16:50
Fiz uma compra na empresa na data de 19/03/2026, conforme informado por eles chegaria no dia 25/03/2026, até então nao chegou , a ultima atualização da minha entrega foi no dia 22/03, tenho viagem marcada para amanha 28/03 e provavelmente terei que sair as pressas pra comprar uma mala nova, devido a falta de competência de localizar o problema.
01/04/2026 às 11:16
Bom dia, Leonardo.
Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado, principalmente considerando a proximidade da sua viagem e a expectativa quanto ao prazo de entrega.
Conforme verificação mais recente em sistema, o seu pedido já se encontra em rota para entrega. Entendemos, no entantoo impacto em sua experiência.
Identificamos também, por meio do seu contato com nosso atendimento, que você optou por seguir com o cancelamento. Nesse caso, orientamos que a solicitação seja formalizada através do nosso canal oficial (Fale Conosco), para que o time responsável possa dar andamento ao processo de estorno.
Caso o produto seja entregue durante esse período, é possível recusar o recebimento no ato da entrega, e o item retornará automaticamente ao nosso centro de distribuição, permitindo a continuidade do processo de cancelamento.
Ressaltamos que todas essas orientações já foram compartilhadas no protocolo em aberto junto ao nosso atendimento.
Reforçamos nosso pedido de desculpas por todo o ocorrido e seguimos à disposição para qualquer suporte adicional.
Equipe Samsonite.
20/04/2026 às 09:43
Bom dia, Leonardo.
Verificamos que nossa equipe responsável já realizou as tratativas do seu caso e, no momento, não há pendências por nossa parte.
Por gentileza, poderia nos confirmar se a situação foi concluída conforme esperado? Estando de acordo, solicitamos também sua avaliação quanto ao atendimento prestado pela equipe responsável.
Permanecemos à disposição.
Equipe Samsonite.