mala postada sem retorno

14/06/2026 às 20:21
enviei minha mala para garantia e não recebi nenhum retorno a mais de 15 dias
16/06/2026 às 15:35
Boa tarde, João.
Verificamos que seu e-mail foi encaminhado em 12/06 às 20h35 e que a presente manifestação foi registrada no Reclame Aqui em 14/06.
Gostaríamos de esclarecer que nosso horário de atendimento ocorre de segunda a sexta-feira, das 8h às 18h, e que o prazo padrão para retorno das solicitações é de até 2 dias úteis.
Além disso, conforme consta no rastreamento da postagem, seu produto foi recebido em nossa unidade em 10/06. A partir do recebimento físico do item para análise e reparo, a empresa dispõe do prazo legal de até 30 dias corridos para conclusão da tratativa, conforme previsto no artigo 18 do Código de Defesa do Consumidor.
Ressaltamos ainda que os prazos logísticos de transporte, tanto para recebimento quanto para devolução do produto, não integram o prazo de reparo, uma vez que dependem da operação dos transportadores envolvidos.
No momento, seu produto permanece dentro do prazo legal de atendimento e está em processo de análise/restauração por nossa equipe técnica.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Samsonite Brasil
27/07/2026 às 20:00
atendimento agil e objetivo! conserto do defeito feito! parabens pelo nivel de atendimento e resolucao