Reclamação sobre atraso na entrega e falta de comprometimento da American Tourister

20/03/2026 às 11:41

Fiz uma compra dia 13/03 com prazo de chegada em 4 dias úteis. Na data de 19/03 fui consultar o sistema, o produto nem havia sido postado. Dia 20/03 fico sabendo que o recebimento seria dia 24/03. Não é sobre devolver o dinheiro é sobre eu me programar para viajar e ter que sair correndo resolver uma situação que aparentemente estava resolvido com a compra do produto nesse site da American Tourister. Total falta de respeito e comprometimento com o cliente. Vejo que é recorrente essa situação.

27/03/2026 às 13:36

Boa tarde, Danilo. Tudo bem?

Lamentamos sinceramente pelo transtorno causado e compreendemos totalmente o impacto que essa situação gerou no seu planejamento de viagem.

Esclarecemos que o prazo de entrega informado em nosso site passa a ser contabilizado após o faturamento do pedido, etapa que antecede a postagem do produto. Ainda assim, reconhecemos que a expectativa gerada no momento da compra não foi atendida, e sentimos muito por isso.

Verificamos em nossos sistemas que o seu pedido foi devidamente cancelado, com o estorno já concluído, conforme solicitado.

De toda forma, reforçamos nosso pedido de desculpas pela experiência e pelo inconveniente causado. Situações como essa não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição.

American Tourister