Zíper de mala American Tourister com defeito de fábrica.

Recife - PE
03/08/2026 às 14:01
Fiz a compra de uma mala de bordo da marca American Tourister, modelo Curio, e a mesma apresentou defeito no zíper com pouco tempo de uso. O zíper simplesmente descosturou, soltou a costura e consequentemente o ziper soltou do cursor. A mala agora está aberta e não consigo fechar. Liguei na loja Samsonite que comprei (loja oficial), informei meu CPF mas a loja não conseguiu encontrar a nota fiscal. Espero que a Samsonite consiga me ajudar a resolver esse problema. Sou cliente da Samsonite há anos e nunca vi um zíper se "desmanchar" dessa forma. Eu cuido muito bem dessa mala, ela nunca foi embarcada, ela só viaja junto comigo, então, não tem motivo para ter acontecido isso.
03/08/2026 às 15:54
Olá, Leandro.
Localizamos o seu chamado de garantia #***** e verificamos que nossa equipe já realizou a triagem da solicitação.
As orientações para a postagem do produto já foram encaminhadas, para que ele seja enviado à nossa assistência técnica autorizada e passe pela avaliação necessária.
Após o recebimento do produto, a equipe técnica realizará a análise e retornará com o parecer, conforme os procedimentos da garantia.
Permanecemos à disposição e acompanharemos seu atendimento até a conclusão da tratativa.
Equipe American Tourister.
03/08/2026 às 16:58
Boa tarde,
Até agora não recebi nenhuma orientação para postagem do produto.