O que aconteceu
Há um mês fui na Americanas fazer umas comprinhas ao passar no caixa para pagar a menina me ofereceu um cartão .e eu disse: que não queria, Porque eu já tenho diversos cartões e eu gosto de acumular fatura em um só cartão , porq se não me ponho doida. Ela disse: mas o nosso cartão é total flex, você não paga anuidade, você não paga adesão nenhuma, você não paga nada nada é na faixa é só o que você gastar no cartão, eu falei hoje a maioria dos cartões são dessa forma, né? se você tem que pagar diversas dispesas das quais vc tem por conta do uso do cartão melhor usar dinheiro ou esse cartão não veio para somar. Então a maioria já é dessa forma mesmo, mas ainda assim eu não quero, mas aí ela insistiu, e eu falei e anuidade também não paga . ela disse , anuidade não, desde que você gaste 1real se eu não me engano era o valor que tinha que gastar não se você gastar r$ 1 real ., real, você já não paga anuidade ? E aí para desbloquear o cartão, eu tinha que comprar alguma coisa, eu comprei algumas coisinhas lá, já desbloqueei belezaChegou a fatura, ? E aí A fatura é 472 com 94 centavos. Ah, eu assustei porque eu tô com esse cartão é tão pouco tempo. Eu quase não comprei nada nele, né? Eu fui olhar a altura aí nessa fatura, ela já abri cobrando um número aqui um código pagamento referente fatura . Olha isso!! 33,42 depois embaixo facilidade SMS 19,90 facilidade SMS Plus 1990, depois o CC Plus 6,90. Ah, eu deixei bem claro a menina me disse que não tinha que pagar nada agora tá me cobrando facilidade facilidade do que não contratei nada , eu quero é um cartão de crédito comprar, e pagar, o que eu devo .no cartão Ponto ..mas tá aqui aí se tem algum SMS, pode cancelar que eu não vou pagar o CC Plus, pode cancelar. Pode cancelar tudo. Tá eu só quero o cartão e pagar o que eu gasto na fatura, a fatura tá com 472,94, mas eu devo 412 ,63 . 60,31 fica por conta de você administradores que acrescentaram algo sem nem sequer me consultar e como disse no começo . Nem se qr teria feito cartão ,Ou seja ela me disse que não tinha nada, mas agora acrescentaram aqui, ó. Diversos foram três acrescentes cada um com o nome diferente, mas eu não vou pagar porque não foi isso aqui que ela me ofereceu ,então retirem isso da fatura e eu vou pagar só o valor da fatura mesmo. Eu quero o estorno desse valor de 60 e 31. Ok eu vou pagar a fatura é eu tenho que pagar essa fatura, só que eu quero o estorno na próxima fatura,e nos próximos meses eu vou pagar só o que eu comprar, Ok então é isso , também tentei entrar em contato pelo chat, mas isso aqui não dá certo não porque eu tô operada das vistas e não posso escrever, e a atendente disse: não escutamos áudios, não vemos imagem ,porque eu printei o documento e mandei mas ela ,não ver imagem ela não escuta áudio ,é tudo para ela nada para mim ,escrever não dava então eu preferii .entrar no Reclame aqui aí aqui que consigo mandar de áudio.. ? providências então , é sobre isso. Vou pagar., só o que eu devo imagina todo mês vem 60 reais acrescentado na minha fatura, então isso não é um cartão para somar, , ia pagar hoje adiantado, mas agora eu vou esperar aí a resposta para para seguirmos com a primeira fatura a ser paga. ..,
Sem mais p o momento !!
Sueli